¿Qué te ocurre, Ana?s?Anais escribió:Verdaderamente esto es dificil espero que tambien me ayudeis, Hoy es mi primer día, y estoy bastante perdida.
buenos d?iiiaaas:
-
kilicamen-
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
-
frambu
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:22 Abr 2004 01:00
bavarois de pi?a
Hola Pillina. Me ha encantado tu receta del Bavarois pero hay algunos detallitos que no entiendo: ¿Que haces con el vaso de leche?
?Echas la nata sobre la gelatina aún caliente??Preparas primero la gelatina con agua. tal c**o indican las instrucciones del sobre, o la disuelves los polvos directamente en el jugo de la piña?
.Por favor dímelo pues estoy ansiosa por preparar este postre tan rico
Besiños.
-
pillina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
para frambu
Para no liarte;
1ª Montas la nata.
2ª Picas la piña, a tu gusto, yo te aconsejo que casi c**o puré, pero aunque queden trocitos no te preocupes, será muy agradable encontrarlos.
3ª Mezclas la piña picada con la leche.
4? A?ades a lo anterior la nata montada, con una cuchara de madera de forma envolvente.
5? Pones en un cazo el almíbar de la piña y echas los dos sobres de gelatina así en frío, lo pones al fuego y remueves continuamente hasta que hierva, con cuchara de madera.
6? Cuando hierva, dejas enfriar unos 5 minutos y se lo añades a la mezcla anterior, removiendo bien.
7? Tendr?s un molde caramelizado previamente, y pones toda la mezcla ahí, y a cuajar 24 horas en la nevera.
No tiene p?rdida, ya me contarés, así te saldrá fijo.
Yo el molde que utilizo es el de silicona de Tuperware, que queda con una forma ideal, pero sirve otro cualquiera, para desmoldar saldrá con facilidad, ya verás.
1ª Montas la nata.
2ª Picas la piña, a tu gusto, yo te aconsejo que casi c**o puré, pero aunque queden trocitos no te preocupes, será muy agradable encontrarlos.
3ª Mezclas la piña picada con la leche.
4? A?ades a lo anterior la nata montada, con una cuchara de madera de forma envolvente.
5? Pones en un cazo el almíbar de la piña y echas los dos sobres de gelatina así en frío, lo pones al fuego y remueves continuamente hasta que hierva, con cuchara de madera.
6? Cuando hierva, dejas enfriar unos 5 minutos y se lo añades a la mezcla anterior, removiendo bien.
7? Tendr?s un molde caramelizado previamente, y pones toda la mezcla ahí, y a cuajar 24 horas en la nevera.
No tiene p?rdida, ya me contarés, así te saldrá fijo.
Yo el molde que utilizo es el de silicona de Tuperware, que queda con una forma ideal, pero sirve otro cualquiera, para desmoldar saldrá con facilidad, ya verás.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados