Mensaje
por pillina » 16 Nov 2004 18:08
Para no liarte;
1ª Montas la nata.
2ª Picas la piña, a tu gusto, yo te aconsejo que casi c**o puré, pero aunque queden trocitos no te preocupes, será muy agradable encontrarlos.
3ª Mezclas la piña picada con la leche.
4? A?ades a lo anterior la nata montada, con una cuchara de madera de forma envolvente.
5? Pones en un cazo el almíbar de la piña y echas los dos sobres de gelatina así en frío, lo pones al fuego y remueves continuamente hasta que hierva, con cuchara de madera.
6? Cuando hierva, dejas enfriar unos 5 minutos y se lo añades a la mezcla anterior, removiendo bien.
7? Tendr?s un molde caramelizado previamente, y pones toda la mezcla ahí, y a cuajar 24 horas en la nevera.
No tiene p?rdida, ya me contarés, así te saldrá fijo.
Yo el molde que utilizo es el de silicona de Tuperware, que queda con una forma ideal, pero sirve otro cualquiera, para desmoldar saldrá con facilidad, ya verás.