Solomillo al roquefort en hojaldre:

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Janet
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Solomillo al roquefort en hojaldre

Mensaje por Janet » 17 Nov 2004 04:29

Hace unos dias pusisteis la receta de solomillo de ternera con roquefort y envuelto en masa de hojaldre. Me pregunto si quedaria bueno sustituyendo el solomillo de ternera por el de cerdo. Mas que nada es para que salga un poco mas economico.

Aoife
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Solomillo al hojaldre

Mensaje por Aoife » 17 Nov 2004 09:23

Hola Janet... yo tambiénvi hace unos días la receta y "tuve" que probarla inmediatamente. Cuando fui a hacer la compra estuve dudando entre ternera y cerdo. La verdad es que siendo solomillo, aunque pongas cerdo, la calidad del plato tampoco disminuye tanto, y el ahorro es notable.
Yo probé con el cerdo, sobre todo por aquello de que si no salía bien, la p?rdida era menor, pero la verdad es que salió muy bien, aunque c**o comentaban en anteriores mensajes, hay que cogerle el punto al horno, porque yo me pasó del tiempo necesario y se endureci? un poquito, pero tampoco mucho. Mi error fue que segu? las instrucciones de mi horno para un plato semejante y, tal vez, debería haberlo puesto 10 minutos menos, o sea haberlo tenido lo que nos marcaban nuestras extraordinarias foreras, unos 25 o 30' en total.
De todos modos, volverá a intentarlo, porque, con todo, estaba riquísimo.

Flora
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Yo siempre lo hice con ternera...

Mensaje por Flora » 17 Nov 2004 09:25

pero me imagino que con cerdo está buenísima...
Si usas cerdo ib?rico mejor :nodigona:
espero que te salga muy bien??
Bicos

Janet
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Mensaje por Janet » 17 Nov 2004 10:25

Muchas gracias a las dos, la probaré con cerdo

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 17 Nov 2004 10:44

Claro que puedescambiarlo. Yo lo he hecho con el de cerdo y queda muy bien.

nonina
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no la encuentro

Mensaje por nonina » 17 Nov 2004 11:04

me podeis poner la receta por favorrr?
no la encuentro

maribel
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Re: no la encuentro

Mensaje por maribel » 17 Nov 2004 14:19

nonina escribió:me podeis poner la receta por favorrr?
no la encuentro
Eso,eso,poned la receta....,que se me hace la boca agua.... :lol: :lol: :lol:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 17 Nov 2004 14:22

No se si será esta la que pides, anda por otro mensaje de nachoap

SOLOMILLO AL HOJALDRE CON ROQUEFORT
(de Ana Varoma)

INGREDIENTES:
Un trozo de solomillo de ternera
Pimienta, sal y alguna hierbecita tipo tomillo, romero...
salsa roquefort,( la mitad de cantidad que la explicación del libro nuevo amanecer)
hojaldre congelado
un huevo
PREPARACI?N:
Sacar el hojaldre del congelador con antelaci?n.
Preparar la salsa roquefort con la Th, según se explica en el libro. Dejar enfriar.
Atar el solomillo para evitar que se deforme y ali?ar con la sal y las hierbas.
Poner aceite a fuego fuerte en una sartén y dorar muy bien el solomillo por todas las caras. Así evitaremos que se reseque.
Extender el hojaldre con el rodillo y poner la salsa roquefort extendidia, después envolver el solomillo y cerrar bien el "paquete" humedeciendo con agua.
Con los recortes de hojaldre decorar el "paquete", pincelar con huevo y poner al horno, previamente calentado, durante 1/2 hora aprox. hasta que se dore el hojaldre. Servir calentito, pero frío tambiénestá rico

:wink:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 17 Nov 2004 15:14

No conocia esta receta de solomillo al hojaldre con roquefort, me parece muy original, la hare pero realmente lo que me preocupa es el tiempo de horno pues alguna vez hice otros en hojaldre y me quedaron un poco secosquizas los tuve demasiado tiempo. :dientes: :dientes:

maribel
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Mensaje por maribel » 17 Nov 2004 16:34

rasansan escribió:No se si será esta la que pides, anda por otro mensaje de nachoap

SOLOMILLO AL HOJALDRE CON ROQUEFORT
(de Ana Varoma)

INGREDIENTES:
Un trozo de solomillo de ternera
Pimienta, sal y alguna hierbecita tipo tomillo, romero...
salsa roquefort,( la mitad de cantidad que la explicación del libro nuevo amanecer)
hojaldre congelado
un huevo
PREPARACI?N:
Sacar el hojaldre del congelador con antelaci?n.
Preparar la salsa roquefort con la Th, según se explica en el libro. Dejar enfriar.
Atar el solomillo para evitar que se deforme y ali?ar con la sal y las hierbas.
Poner aceite a fuego fuerte en una sartén y dorar muy bien el solomillo por todas las caras. Así evitaremos que se reseque.
Extender el hojaldre con el rodillo y poner la salsa roquefort extendidia, después envolver el solomillo y cerrar bien el "paquete" humedeciendo con agua.
Con los recortes de hojaldre decorar el "paquete", pincelar con huevo y poner al horno, previamente calentado, durante 1/2 hora aprox. hasta que se dore el hojaldre. Servir calentito, pero frío tambiénestá rico

:wink:
Queda apuntada.Muchas gracias. :beso:

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