?Alguin ha probado a hacer dorada a la sal en varoma?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS
?Alguin ha probado a hacer dorada a la sal en varoma?

Mensaje por pillina » 17 Nov 2004 09:10

Yo mañana quería probar a hacer dorada a la sal en el recipiente varoma de la Thermomix.

?Alguien me puede contar si hizo esta receta y cómo ?

Por fa , ayudarme con vuestra experiencia para no equivocarme, gracias y besotes.

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Yo la hice muchas veces pero en el horno...

Mensaje por Flora » 17 Nov 2004 09:28

La verdad es que es mucho más cómodo usar el horno y dejar la thermo para otras cosas... por ejemplo hacer una sopita o algo así...
Si lo haces ya nos contarés.
Bicos

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

pero al vapor dicen que es muy sano ?no?

Mensaje por pillina » 17 Nov 2004 09:35

A mí el Varoma , me encanta, me parece una comida muy sana, pero si hago la Dorada, os contaré cómo me ha salido....

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 17 Nov 2004 09:45

?nimate queda estupenda!

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

DORADA...

Mensaje por maig » 17 Nov 2004 10:03

??? HOLA PILLINA !! YO NO TENGO LA TH Y HAGO c**o FLORA... AL HORNO Y.. :plas: :plas: :plas: RIQUÉSIMA... ESPERO QUE TENGAS SUERTE CON EL VAROMA ... SINO YA SABES ... ?? AL HORNO !!


un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Nov 2004 10:04

Yo la he hecho en el varoma un par de veces y queda perfecta.

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

GRACIAS GURU

Mensaje por pillina » 17 Nov 2004 10:07

?Ay ! Qué bien... Por lo menos ya sí que sale, gracias...

Voy a ver si encuentro una del tamaño del Varoma, y así perfecto.

Besitos, y gracias por responder.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Nov 2004 10:24

Yo hago dos medianitas y a la sal le añado clara de huevo batida para que quede mejor la costra.
Suerte :)

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Guru, truquillo genial

Mensaje por pillina » 17 Nov 2004 10:27

Que buena eres !!!! No se me habría ocurrido ese truquillo de la clara de huevo para la costra, genial , me lo apunto!!!!


Thanks, te env?o biquiños gallegos :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 17 Nov 2004 10:29

Sale perfecta, a mí me gusta más que en el varoma.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados