?Alguin ha probado a hacer dorada a la sal en varoma?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
Yo mañana quería probar a hacer dorada a la sal en el recipiente varoma de la Thermomix.
?Alguien me puede contar si hizo esta receta y cómo ?
Por fa , ayudarme con vuestra experiencia para no equivocarme, gracias y besotes.
?Alguien me puede contar si hizo esta receta y cómo ?
Por fa , ayudarme con vuestra experiencia para no equivocarme, gracias y besotes.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Yo la hice muchas veces pero en el horno...
La verdad es que es mucho más cómodo usar el horno y dejar la thermo para otras cosas... por ejemplo hacer una sopita o algo así...
Si lo haces ya nos contarés.
Bicos
Si lo haces ya nos contarés.
Bicos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
pero al vapor dicen que es muy sano ?no?
A mí el Varoma , me encanta, me parece una comida muy sana, pero si hago la Dorada, os contaré cómo me ha salido....
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
GRACIAS GURU
?Ay ! Qué bien... Por lo menos ya sí que sale, gracias...
Voy a ver si encuentro una del tamaño del Varoma, y así perfecto.
Besitos, y gracias por responder.
Voy a ver si encuentro una del tamaño del Varoma, y así perfecto.
Besitos, y gracias por responder.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
Guru, truquillo genial
Que buena eres !!!! No se me habría ocurrido ese truquillo de la clara de huevo para la costra, genial , me lo apunto!!!!
Thanks, te env?o biquiños gallegos

Thanks, te env?o biquiños gallegos



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados