TARTA TIGGER PASO A PASO ***FOTOS***:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 26 Ago 2006 19:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


MUY BUEN TRABAJO

:beso: :beso:

TAHICHE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:20 Jul 2006 01:00

Mensaje por TAHICHE » 26 Ago 2006 22:07

Una tarta impresionante :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo creo que me daréa pena comerla :plas: :plas: :plas: :plas:

Irina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:11 Abr 2006 01:00

Mensaje por Irina » 27 Ago 2006 02:38

:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
GRACIAS
Es que cada dia flipo mas con este foro. Me encanta. Y me encanta encontrar gente c**o tu, que me enseñas...
Mi Cecilia va a tener su tarta de pikachu en octubre. (Odio los pokemon, pero es su cumpleaños y ella manda).

:beso: :beso: :beso:

Irina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:11 Abr 2006 01:00

Mensaje por Irina » 27 Ago 2006 02:48

mabelsp escribió:
IABARONI escribió:Te ha quedado muy bonita, preciosa

Muchas gracias, pero tu eres una artistaaaa

:plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:

Yo he realizado tartas tambien con glasa pero no es con azucar y agua sino con azucar y clara de huevo :nodigona: :duda:

Yo tambien empec? haciendolas con clara, pero con la llegada del calor, me daba miedo.....yo creo que la textura se queda practicamente igual...dura, cuando se seca el agua y el azúcar la absorbe se queda dura

Te pongo el enlace de la mia para que veas c**o la hice yo y si me puedes decir que que textura se queda esta glasa con agua una vez echada por el bizcocho, dura blanda????? :duda:


Ya me había llamado la atenci?n tu tarta, está genial!!!! Me encantó y de hecho, estuve a punto de preguntarte c**o conseguias el color negro, pq a mi no me salía, ahora mezclo un montón de colores y al final me sale, pero me encantaría que me dijeras cómo lo haces tú

receta8287.html&39

postlite78323-tarta.html+leopardo


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Un besote,

Mabel :beso: :beso:
Siempre está la opcion de la clara pasteurizada del mercadona ¿No? :nodigona:

carmenb1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:839
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por carmenb1 » 27 Ago 2006 04:49

:plas: :plas: :plas: vaya trabajazo impresionante
y muy bien explicado, gracias por compartirlo
:beso: :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 27 Ago 2006 10:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

para quitarse el sombrero :wink:


:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 27 Ago 2006 10:48

mabelsp escribió:
IABARONI escribió:Te ha quedado muy bonita, preciosa

Muchas gracias, pero tu eres una artistaaaa

:plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:

Yo he realizado tartas tambien con glasa pero no es con azucar y agua sino con azucar y clara de huevo :nodigona: :duda:

Yo tambien empec? haciendolas con clara, pero con la llegada del calor, me daba miedo.....yo creo que la textura se queda practicamente igual...dura, cuando se seca el agua y el azúcar la absorbe se queda dura

Te pongo el enlace de la mia para que veas c**o la hice yo y si me puedes decir que que textura se queda esta glasa con agua una vez echada por el bizcocho, dura blanda????? :duda:


Ya me había llamado la atenci?n tu tarta, está genial!!!! Me encantó y de hecho, estuve a punto de preguntarte c**o conseguias el color negro, pq a mi no me salía, ahora mezclo un montón de colores y al final me sale, pero me encantaría que me dijeras cómo lo haces tú

receta8287.html&39

postlite78323-tarta.html+leopardo


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Un besote,

Mabel :beso: :beso:
Pues muchas gracias por la aclaraci?n mira es bueno saber que con agua queda en la misma textura porque a mi me pasaba igual pensando en el calor asi que para la proxima lo tendre en cuenta :up: :up:

El color negro siento decirte que no es negro :( es marron porque lo hice con chocolate, fundi y con una manga pastelera hice los contornos ademas sirve para ayudarte con el resto del dibujo :up:


Y desde luego te quedo FANTASTICA :up: :up: :up: te felicito otra vez.

:plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso: :beso:

lis021
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:el vendrell (TARRAGONA)

Mensaje por lis021 » 27 Ago 2006 12:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

impresionanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

:beso: :beso: :beso: :beso:

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 27 Ago 2006 12:23

UNA AUTENTICA PASADA :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
ERES UNA ARTISTA DE LA REPOSTERIA. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mabelsp
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por mabelsp » 27 Ago 2006 22:20

Irina escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
GRACIAS
Es que cada dia flipo mas con este foro. Me encanta. Y me encanta encontrar gente c**o tu, que me enseñas...
Mi Cecilia va a tener su tarta de pikachu en octubre. (Odio los pokemon, pero es su cumpleaños y ella manda).

:beso: :beso: :beso:

Yo he aprendido ha hacer todas estas cosas gracias a este foro....antes ni me imaginaba que se podían hacer en casa tantas cosas....

A mi me encantan las personas que comparten lo que saben para ayudar a los demás, asi que .....c**o no iba a hacer yo lo mismo por vosotr así???

Me encantar? ver la foto de la tarta, eh? No te olvides de ponerla!!!

Y si te estancas en algún paso o no lo entiendes, no dudes en preguntarme, con mucho gusto intentaré ayudarte.

Un beso grandote :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados