MUY BUEN TRABAJO
TARTA TIGGER PASO A PASO ***FOTOS***:
-
Irina
- Cafetera/o

- Mensajes:173
- Registrado:11 Abr 2006 01:00
Siempre está la opcion de la clara pasteurizada del mercadona ¿No?mabelsp escribió:Un besote,IABARONI escribió:Te ha quedado muy bonita, preciosa
Muchas gracias, pero tu eres una artistaaaa
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo he realizado tartas tambien con glasa pero no es con azucar y agua sino con azucar y clara de huevo![]()
Yo tambien empec? haciendolas con clara, pero con la llegada del calor, me daba miedo.....yo creo que la textura se queda practicamente igual...dura, cuando se seca el agua y el azúcar la absorbe se queda dura
Te pongo el enlace de la mia para que veas c**o la hice yo y si me puedes decir que que textura se queda esta glasa con agua una vez echada por el bizcocho, dura blanda?????![]()
Ya me había llamado la atenci?n tu tarta, está genial!!!! Me encantó y de hecho, estuve a punto de preguntarte c**o conseguias el color negro, pq a mi no me salía, ahora mezclo un montón de colores y al final me sale, pero me encantaría que me dijeras cómo lo haces tú
receta8287.html&39
postlite78323-tarta.html+leopardo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mabel![]()
-
enderthorne
- Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Pues muchas gracias por la aclaraci?n mira es bueno saber que con agua queda en la misma textura porque a mi me pasaba igual pensando en el calor asi que para la proxima lo tendre en cuentamabelsp escribió:Un besote,IABARONI escribió:Te ha quedado muy bonita, preciosa
Muchas gracias, pero tu eres una artistaaaa
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo he realizado tartas tambien con glasa pero no es con azucar y agua sino con azucar y clara de huevo![]()
Yo tambien empec? haciendolas con clara, pero con la llegada del calor, me daba miedo.....yo creo que la textura se queda practicamente igual...dura, cuando se seca el agua y el azúcar la absorbe se queda dura
Te pongo el enlace de la mia para que veas c**o la hice yo y si me puedes decir que que textura se queda esta glasa con agua una vez echada por el bizcocho, dura blanda?????![]()
Ya me había llamado la atenci?n tu tarta, está genial!!!! Me encantó y de hecho, estuve a punto de preguntarte c**o conseguias el color negro, pq a mi no me salía, ahora mezclo un montón de colores y al final me sale, pero me encantaría que me dijeras cómo lo haces tú
receta8287.html&39
postlite78323-tarta.html+leopardo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mabel![]()
El color negro siento decirte que no es negro
Y desde luego te quedo FANTASTICA
-
mabelsp
- Cafetera/o

- Mensajes:115
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Irina escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
GRACIAS
Es que cada dia flipo mas con este foro. Me encanta. Y me encanta encontrar gente c**o tu, que me enseñas...
Mi Cecilia va a tener su tarta de pikachu en octubre. (Odio los pokemon, pero es su cumpleaños y ella manda).
![]()
![]()
Yo he aprendido ha hacer todas estas cosas gracias a este foro....antes ni me imaginaba que se podían hacer en casa tantas cosas....
A mi me encantan las personas que comparten lo que saben para ayudar a los demás, asi que .....c**o no iba a hacer yo lo mismo por vosotr así???
Me encantar? ver la foto de la tarta, eh? No te olvides de ponerla!!!
Y si te estancas en algún paso o no lo entiendes, no dudes en preguntarme, con mucho gusto intentaré ayudarte.
Un beso grandote
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

