Hola!
No me gustan las verduras; sí tengo un grave problema, la verdad.
Por eso el viernes compré en el Mercadona varias bolsas de verduras congeladas y ahora me pregunto ¿cómo las preparo para disfrazarlas un poquito? ¡Con aceite y ajo solamente, con tomate frito natural, con salsa de soja? ¿Cómo creeis que gustar?n más a alguien que generalmente ni las mira?
Estoy intentando sacar partido a los vegetales pero prepar?ndolos de forma que los disfrace un poco así que ... acepto toda clase de ideas.
Gracias!
BOLSAS DE VERDURAS CONGELADAS:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:294
- Registrado:28 May 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
A mi novio tampoco le gustaban, y c**o para mí son parte irrenunciable de mi dieta, al principio, hasta que se fue acostumbrando a los sabores, hacía muchos revueltos, picando muy finas las verduras, todo tamaño guisante. Lo pochaba, y cuando estaba, le ponía tomate triturado, y dejaba que se hiciera la salsa. El tomate c**o tiene un sabor tan fuerte, hace que todo sepa a tomate
. También le ponía bastante especia, para variar un poco. Curry, pimienta, nuez moscada, albahaca, orégano, etc.
Otra manera es en tortilla, con huevo y un chorrito de leche evaporada. O en quiche, igual que tortilla, pero con más leche, y al horno, con queso gratinado por encima.
Para resumir, que cuando no te gusta algo, le pongas tomate , un poco de queso, y al grill... mano de santo.



Otra manera es en tortilla, con huevo y un chorrito de leche evaporada. O en quiche, igual que tortilla, pero con más leche, y al horno, con queso gratinado por encima.
Para resumir, que cuando no te gusta algo, le pongas tomate , un poco de queso, y al grill... mano de santo.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Pues las puedes comer con bechamel (light) y gratinadas, o en tortilla que están muy buenas. Tambien las puedes poner c**o guarnici?n o pasarlas en una salsa.
Yo por ejemplo, la coliflor en casa solo se come gratinada con bechamell, si no nada. Y tambien es buena idea hacer por ejemplo una lasaña vegetal o una ensalada, que con más cositas se disimula mucho el sabor. Y si le haces un ali?o fuertecillo o especiado, cuela mejor
Y... no se me ocurren más cosas
Yo por ejemplo, la coliflor en casa solo se come gratinada con bechamell, si no nada. Y tambien es buena idea hacer por ejemplo una lasaña vegetal o una ensalada, que con más cositas se disimula mucho el sabor. Y si le haces un ali?o fuertecillo o especiado, cuela mejor

Y... no se me ocurren más cosas

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:294
- Registrado:28 May 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Para los calabacines has probado la receta que os puse de calabacines con salsa de tomates y almendr así no sé qué pinta tendré desde fuera, o si la habeis probado alguien, pero os prometo que es una receta que sorprende... no lo parece a simple vista, y está deliciosa!!
Si te animas, ya me dirés
es muy sencillita y muy muy rica! 



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados