Lomo de Cerdo al Horno con Mostaza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
lomo con mostaza...

Mensaje por maig » 18 Nov 2004 12:59

Subo la receta para aguamarina... espero que te guste :beso:


un beso


maig :wink:

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 18 Nov 2004 13:14

Me podriais decir de alguna marca de mostaza que sea buena?

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

mostaza...

Mensaje por maig » 18 Nov 2004 13:33

CINTIA ... yo siempre uso Mostaza de Dijon Original de la marca " MAILLE " es una mostaza fuerte y de calidad... ideal para el lomo.


un beso


maig :wink:

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 18 Nov 2004 14:12

Muchisimas gracias, esta tarde salgo y la busco. :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 18 Nov 2004 14:48

Maig tu receta muy buena, y la de Susu tambien, no sabia lo de tu azucar Maig, comprendo que con tantas recetas dulces lo pases mal algunas veces, pues a mí el dulce me encanta, así que una vez haré una y otra vez la otra. :wink: :wink:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

az?car...

Mensaje por maig » 18 Nov 2004 15:07

Pues Si, Celeste... es un fastidio pero... soy diab?tica desde hace muchos años. Afortunadamente me acostumbr? a ver c**o lo dulce lo comen los demás... lo de Susu era broma... ella sabe que soporto perfectamente que coman dulces , aunque yo no los pruebe... hasta yo misma doy recetas de pasteles :nodigona: hay que tener paciencia y fijarse sólo... en la cosas buenas de la vida :beso:

un beso


maig :wink:

frambu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:22 Abr 2004 01:00

lomo con mostaza

Mensaje por frambu » 18 Nov 2004 15:17

Gracias Maig. Me ha encantado tu receta. Copiada queda :D
?Le pones algo de guarnici?n?
:beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 18 Nov 2004 16:54

GRACIAS MAIG YO TAMBIEN LA HE COPIADO

happy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:24 Jun 2004 01:00

Mensaje por happy » 18 Nov 2004 16:57

RICOOOOOOOOO RICOOOOOOO RICOOOOOOOOO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Me la anoto, me encantan el lomo y la mostaza....... :wink:


Si puedes, dinos los tiempos .......okis???

Gracias por pasarnos la receta !!!!!


besos :beso: :beso:


Happy :)

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 18 Nov 2004 17:23

Hola linda receta, pero puedo contarles algo que llo hago y queda muy rico tambien....

Toma el lomo y lo mariono por un par de horas en aceite de oliva especiado (romero-tomillo-ajo-pimienta-clavo), luego lo escurro de esa marinada y lo sello en una sarten por todos lados, una vez listo (sellado) a la cacerola o al horno con todos los ingredientes que mencionaron y pincelando tanto en tanto con una pasta de mostaza y manteca.

espero que les agrade

saludos REG

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados