?A que llevaba razón! No se nota nada el calabacín.daro escribió:Pues ya está hecho el bizcocho de calabacín. Para mi gusto muy rico, pero para Daniel le falta un poco de azúcar (?l es bastante más goloso que yo)...
Y efectivamente, caulquiera diréa que es de calabacín.... Lo recomiendo para sorprender.
Espero poder hacer mañana la sepia con patatas, pero todo depende el tiempo que me dejen libre por la noche, que mañana me voy de quedada con los compa?eros de las otras oficinas para conocernos, que hablamos mucho por tel?fono, pero no tenemos casi ninguna cara asignada a su voz...
DEBERES DEL 15 AL 21 DE NOVIEMBRE:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Para seis si la reduces te quedapa para tapear. A mi persomalmente c**o patlo unico no la pondría, queda c**o los calamares con tomate más o menos, pero eso depente de vuestros gustos.albahaca escribió:La sepia con patatas las voy a hacer el domingo que vienen mis padres a comer. ?Las cantidades que vienen para cuantas personas son?. Nosotros seremos seis, así que no sé si serán muchas o si las reduzco a la mitad serán pocas.
El bizcocho de calabacín tambiénlo quiero hacer pero c**o no quiero que me pase igual que con el bizcocho cuatro cuartos que lo tuve que quitar quisiera saber cómo te tiene que quedar la pasta que se forma antes de meter en el horno.
El bizcocho lo hice tal cual viene en la receta y me quedo bien. Queda una masa espesita, pero que se desliza bien por el vaso.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:65
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:CARTAGENA
Hace poco tiempo que tuve comida familiar y les hice el bizcocho de calabacín, y estaba buenísimo, le puse todos los ingredientes, pero lo mejor fuí cuando le preguntó a cada uno lo que llevaba el bizcocho, unos me decían que nueces, otros que dítiles..... , pero ninguno me dijo el calabacín, ya que no se notaba. Estaba buenísimo y suave de sabor.
En cuanto a los deberes me apunto, la sepia nos gusta a todos en casa. Y el roscón hace tiempo que tengo ganas de hacerlo, lo que no sé ¿c**o me saldrá!.

En cuanto a los deberes me apunto, la sepia nos gusta a todos en casa. Y el roscón hace tiempo que tengo ganas de hacerlo, lo que no sé ¿c**o me saldrá!.


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
?y c**o cena? no lo pondrías c**o plato único?EncarnaGarc?a escribió:Para seis si la reduces te quedapa para tapear. A mi persomalmente c**o patlo unico no la pondría, queda c**o los calamares con tomate más o menos, pero eso depente de vuestros gustos.albahaca escribió:La sepia con patatas las voy a hacer el domingo que vienen mis padres a comer. ?Las cantidades que vienen para cuantas personas son?. Nosotros seremos seis, así que no sé si serán muchas o si las reduzco a la mitad serán pocas.
El bizcocho de calabacín tambiénlo quiero hacer pero c**o no quiero que me pase igual que con el bizcocho cuatro cuartos que lo tuve que quitar quisiera saber cómo te tiene que quedar la pasta que se forma antes de meter en el horno.
El bizcocho lo hice tal cual viene en la receta y me quedo bien. Queda una masa espesita, pero que se desliza bien por el vaso.
Somos 4. Ya me ha entrado la duda...



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
daro escribió:?y c**o cena? no lo pondrías c**o plato único?EncarnaGarc?a escribió:Para seis si la reduces te quedapa para tapear. A mi persomalmente c**o patlo unico no la pondría, queda c**o los calamares con tomate más o menos, pero eso depente de vuestros gustos.albahaca escribió:La sepia con patatas las voy a hacer el domingo que vienen mis padres a comer. ?Las cantidades que vienen para cuantas personas son?. Nosotros seremos seis, así que no sé si serán muchas o si las reduzco a la mitad serán pocas.
El bizcocho de calabacín tambiénlo quiero hacer pero c**o no quiero que me pase igual que con el bizcocho cuatro cuartos que lo tuve que quitar quisiera saber cómo te tiene que quedar la pasta que se forma antes de meter en el horno.
El bizcocho lo hice tal cual viene en la receta y me quedo bien. Queda una masa espesita, pero que se desliza bien por el vaso.
Somos 4. Ya me ha entrado la duda...![]()
![]()
c**o cena s?, con algunos aperitivos y algo de postre quedaría bien.
Pero que no me hagais n?mucho caso, es solo una opinión personal. A mi es que las cosa con tomate me cansan, entonces no lo pondría c**o plato unico. Pero todo va en gustos.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Aqui estan mis deberes hecho. Por fin ha aparecido la camara, que mi marid?n la tenía perd?da un mes.
[img]
http://www.mundorecetas.com/V7/modules/ ... en0013.JPG[/img]
[img]
http://www.mundorecetas.com/V7/modules/ ... en0013.JPG[/img]
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:962
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
Muchas gracias por los deberes tan ricos que has puesto. Estos deberes si que da gusto hacerlos. He hecho hoy la sepia con patatas y nos ha gustado mucho. Este plato lo repetir? yo "cienes y cienes de veces".
El bizcocho todavía no lo he hecho pero esta semana lo haré. Ya estoy esperando los nuevas tareas. El roscón no sé si me voy a atrever a hacerlo porque llevo sólo diez días con la th y me parece que en vez de roscón me iba a salir un roc?n. A ver si aparte de esto pones otra cosilla más facilita.
El bizcocho todavía no lo he hecho pero esta semana lo haré. Ya estoy esperando los nuevas tareas. El roscón no sé si me voy a atrever a hacerlo porque llevo sólo diez días con la th y me parece que en vez de roscón me iba a salir un roc?n. A ver si aparte de esto pones otra cosilla más facilita.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Solo iba a poner el roscón esta semana, pero pensaré algo rapidito para las que nos os atrevais.albahaca escribió:Muchas gracias por los deberes tan ricos que has puesto. Estos deberes si que da gusto hacerlos. He hecho hoy la sepia con patatas y nos ha gustado mucho. Este plato lo repetir? yo "cienes y cienes de veces".
El bizcocho todavía no lo he hecho pero esta semana lo haré. Ya estoy esperando los nuevas tareas. El roscón no sé si me voy a atrever a hacerlo porque llevo sólo diez días con la th y me parece que en vez de roscón me iba a salir un roc?n. A ver si aparte de esto pones otra cosilla más facilita.
Pero de ningun cobarde se ha escrito nada. ?ATREVETE!
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
Hola, hoy por fin he podido hacer el bizcocho de calabacín, que por cierto está buenísimo y la familia que han venido hoy y lo han probado, ??exquisito!!
Aquí os pongo la foto, ya me diréis, lo que me mosquea un poco es el color tan marr?n, ?os ha salido así?

La sepia con patatas la intentaré hacer la próxima semana
gracias

Aquí os pongo la foto, ya me diréis, lo que me mosquea un poco es el color tan marr?n, ?os ha salido así?

La sepia con patatas la intentaré hacer la próxima semana
gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados