Si, a ver si a alguien se le ocurre algo más, si no pues una pizza, o una quiche, aunque lo de las masas a mí no me gusta mucho, porque me pasa c**o con las plantas, no tengo mano para ellas.
De verdad, te reir?s pero es así.....
En fin , ya te contaré qué fuí lo que hice al final....
Pillina, cariño, las plantas si que son más delicada...pero las masas...con la Th ....no hay una que se resista... eso si tienes que dominar bien tu horna(eso lo que tengo pendiente...soy mu pero que mu curiosa y me encanta abrir la puerta pa echar un ojillo... y esa mania la tengo que perder...)
al final ¿qué hicistes?
Acabo de aconsejar en otro mensaje las empanadillas de Daro, yo las relleno con bonito y salsa de tomate, caliento la salsa echo el bonito muy picadito y lo dejo 2 minutos al fuego, tambien le añado aceitunas rellenas picadas, el tomate que no sea mucho porque sino se sale de las empanadillas. Son buenisimas y al ser de horno no dan mucho chollo. Te pongo la dirección de la página en la que estan por si te decides a hacerlas. No te arrepentiras.
con habas rojas y pasta... en mi casa gusta mucho, calienta y es rápido.
Para que la pizza te quede más crujiente, prueba a ponerla un poco antes sin los ingredientes, con un chorro de aceite... cuando está precodida añade el resto de los ingredientes.