?Qu? me aconsej?is de cena?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS
¿Qué me aconsej?is de cena?

Mensaje por pillina » 19 Nov 2004 19:23

Algo que se pueda hacer con thermomix y sea sencillito.

Voy mal de tiempo y con las prisas no sé que hacer de cena, hay días a en los que a uno no se le ocurre na de na.

? Me ayud?is con vuestras ideas y experienci así

Mil grache, grache :( :duda: :duda: :duda: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 19 Nov 2004 19:26

Puedes hacer una pizza, una quiche,

:wink:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

gRACIAS RASANSAN

Mensaje por pillina » 19 Nov 2004 19:46

Si, a ver si a alguien se le ocurre algo más, si no pues una pizza, o una quiche, aunque lo de las masas a mí no me gusta mucho, porque me pasa c**o con las plantas, no tengo mano para ellas. :( :(

De verdad, te reir?s pero es así.....

En fin , ya te contaré qué fuí lo que hice al final....


Grache, grache, c**o en italiani,....

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

que alguien m?s me ayudddeeee????

Mensaje por pillina » 19 Nov 2004 20:13

S.O.S todavía no me he decidido a qué hacer de cena... :duda: :duda: :duda:


?se os ocurrren más ide así

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 19 Nov 2004 20:32

Empanada,champiñones al ajillo,verduras en el varoma,sopa de ajo....


:beso:

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 20 Nov 2004 14:35

Pillina, cariño, las plantas si que son más delicada...pero las masas...con la Th ....no hay una que se resista... eso si tienes que dominar bien tu horna(eso lo que tengo pendiente...soy mu pero que mu curiosa y me encanta abrir la puerta pa echar un ojillo... :wink: y esa mania la tengo que perder...)
al final ¿qué hicistes?

REVA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por REVA » 20 Nov 2004 19:11

Acabo de aconsejar en otro mensaje las empanadillas de Daro, yo las relleno con bonito y salsa de tomate, caliento la salsa echo el bonito muy picadito y lo dejo 2 minutos al fuego, tambien le añado aceitunas rellenas picadas, el tomate que no sea mucho porque sino se sale de las empanadillas. Son buenisimas y al ser de horno no dan mucho chollo. Te pongo la dirección de la página en la que estan por si te decides a hacerlas. No te arrepentiras.


http://www.tomarecetas.com/

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 24 Nov 2004 20:44

Una pregunta. Alguna vez he hecho pizza en la TH pero la base me queda c**o cocida.

¿Que puedo hacer para que quede crujiente?? :nodigona:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Puedes hacer un potaje que tiene el libro de NA

Mensaje por Flora » 24 Nov 2004 20:47

con habas rojas y pasta... en mi casa gusta mucho, calienta y es rápido.
Para que la pizza te quede más crujiente, prueba a ponerla un poco antes sin los ingredientes, con un chorro de aceite... cuando está precodida añade el resto de los ingredientes.

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 26 Nov 2004 12:26

Gracias,

Esta noche lo intentare y ya os cuento

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados