Obispos
Antiguamente, en la Sierra, a los enfermos se les preparaban unos obispos, parecidos a las torrijas. Y cuentan, que si no sanaban, al menos ayudaban a recomponerse.
Rebanadas de pan gruesas, vino tinto, azúcar, aceite, canela, huevos y harina.
Las rebanadas de pan, mejor asentado, se cortan de unos dos dedos de espesor, y se dejan en remojo durante un tiempo, hasta que empapen bien, con vino tinto y azúcar. Luego se rebozan en harina y huevo batido y se fríen en abundante y caliente aceite. Se espolvorean con una mezcla de canela y azúcar.
(Receta de Mari Carmen Lozano de Yang?as)
RECETA CASTELLANA ANTIGUA:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Flora...
??? AYYY FLORA... PARA QUÉ... NOS MATAREMOS A DIETAS LIGHT... CON RECETAS ANTIGUAS TAN RICAS... !!! ENFIN ... SEGURO QUE UN M?DICO DIR? QUE ESTAMOS M?S SANOS
NO Sí... NO S?
TENGO MIS DUDAS...
ELLOS VIVIAN MENOS AÑOS... PERO ERA PORQUE NO HABIAN INVENTADO LOS ANTIBI?TICOS... NO POR LA COMIDA... QUE ESTAMOS HECHOS UN DESASTRE... NO TE DIGO...
un beso
maig




un beso
maig

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados