Bizcocho marmol relleno de ganache de chocolate negro:
Es muy fácil de hacer pues no se necesita peso, sino que se toman c**o medidas un vaso normal de los de agua:
Masa:
1 vaso de leche
2 vasos de azúcar
2 y 1/2 de harina
3 huevos
1/2 vaso de aceite de girasol
1 sobre de levadura royal
6 cucharadas grandes de cacao puro en polvo Valor
Ganach? o Trufa cocida:
400 g de chocolate negro en tableta( de cobertura)
400 g de nata
Decoración:
Fideos de chocolate
Masa: mezclar todos los ingredientes, separar la masa en dos y en una añadir el cacao, echar primero en un molde la masa blanca y añadir la de cocholate por encima haciendo dibujos.
Cocer a 160?, sacar y reservar hasta que se enfrie
Ganach?:
Hervir la nata, retirar del fuego, echar el chocolate a trocitos y dejar sin mover hasta que se deshaga, después remover enérgicamente hasta que quede completamente homog?neo, dejar enfriar.
cortar el bizcocho mas bajo de la mitad,rellenar con el ganach?, dejar un poco para ba?ar la parte de arriba y terminar decorando con fideos de chocolate
Una receta fácil que sorprender?!
