UN CONSEJO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00
UN CONSEJO

Mensaje por salvia » 21 Nov 2004 12:06

?REALMENTE VALE LA PENA COMPRARSE EL SIFON? :duda: AQUI ESTA DE OFERTA EN MACRO A 59? ?ES BUENO EL PRECIO?NO SE QUE USOS PUEDE TENER ADEM?S DE PARA MONTAR NATA, Y TAMPOCO ME APETECE TENER DEMASIADOS TRASTOS EN LA COCINA ?ACONSEJADME! :beso:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 21 Nov 2004 12:21

Yo no lo tengo, y puedo vivir sin el, pero cuando veo las cosas que hace Angel con el suyo. Para que nos vamos a enga?ar, me muero de la envidia.
Espero poder comprérmelo pronto. En cuanto al precio, no tengo ni idea. Pero creo que a los que lo tienen les ha costado más.

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 21 Nov 2004 14:55

Que es eso del sifon, para que sirve? :beso:

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 21 Nov 2004 15:04

Si por favor contarnos cositas del sifin...cuando veo que Angel hace mil maravillas se me antoja todo...c**o si todos esos artilugios pudieran hacer milagroooos.... :lol:
Ya tengo apuntada la envasadora, y ahora el sifin??????

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 21 Nov 2004 15:07

Hola,

Pues yo, o bien hoy estoy muy curiosona, o ando bastante perdida, porque tampoco sí que es el sifin. ?que alguien me lo explique, por fa!!

:beso:

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 21 Nov 2004 15:52

Bueno, que yo sepa sirve para convertir un liquido en mouse, lo que no se todavia es si al liquido se le tiene que añadir gelatina para que se mantenga esponjosa la mouse resultante y no pierda volumen con el paso del tiempo.
Seguro que Angel os lo explica mejor, pues yo no lo tengo (puede que algún dia.....) :wink:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 21 Nov 2004 18:20

Angel dinos algo....... :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Nov 2004 19:49

Angel le saca mucho partido. Yo no lo tengo, pero me gustaria comprarlo.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 21 Nov 2004 19:57

Para la cena de navidad de este año, al igual que el año pasado, voy a hacer una mousse de cebolla con jugo de carne y zanahoria, que la servir? calentita con un redondo de ternera, y con un puré de patatas con aceite de oliva y sal maldom. Una delicia.

Para el pescado, voy a hacer una mousse de cigalas (las cabezas y hueso de rape), para acompañar un plato que se me está ocurriendo y que ya os pondré, va al vacío y lleva merluza, cigalas y rape. Esta ir? templada.

Saludos. 8)

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 21 Nov 2004 21:18

Cuentanos c**o son estas recetas...no nos dejes así, y otra cosa que es eso del sifon? :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados