
RANCHO CANARIO
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1/4 kg. de garbanzos
1/2 kg. de papas
1/2 kg. de calabaza
200 gr. de costilla o tocino salados
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 ajos
2 tomates
3 hebras de azafr?n
aceite
sal gruesa
En la olla expr?s o en el caldero tradicional... vamos cocinando los garbanzos ( previamente remojados ) y el cerdo salado.
En otro caldero preparar el Rancho... Poner el aceite y hacer un sofrito con las verduras troceadas... tostar un poco en una tapa el azafr?n y añadirlo al sofrito.
Una vez tenemos el sofrito acabado, añadir agua y la calabaza pelada y a trozos.
A los 10 minutos... añadir los garbanzos escurridos y la carne de cerdo salada.
Cuando todo está cocido... añadir fideos gruesos... unos 5 minutos... más unos minutos de reposo LISTO Y.... A COMEEEER .
Está rico en cualquier estaci?n del año pero en invierno.... ummm ... rica y potente sopa mi Ni?a...

un beso
maig
