Reportaje de canutillos rellenos de nata, pi?a y maracuy:

Toda la Gastronomía a tu alcance
hita1000
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por hita1000 » 07 Sep 2006 16:15

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: yo quiero uno,o dos,otres........ :beso: :beso: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Re: Reportaje de canutillos rellenos de nata, pi?a y maracuy

Mensaje por kali » 07 Sep 2006 16:19

milu escribió:CANUTILLOS FRITOS RELLENOS DE NATA, FRUTA DE LA PASI?N Y PI?A.

Muy buenas, joe cuanto tiempo sin aparecer por aquí...

Después del descanso veraniego, Anie y yo volvemos con energ?as renovadas y c**o no, esperamos subir muuuuuchas recetas que haremos...no s?, hasta el próximo verano??? jajaja

Hoy hemos hecho una del maestro Arzak, a ver si os gusta...

Y Ana, a ver si subes las cosas al foro que no voy a vivir siempre jajajajaja

Ingredientes:
Imagen

Para los canutillos:
Imagen

Lo primero es infusionar el aceite con la piel de naranja...
Imagen

A continuación, pesamos la harina...
Imagen

Pesamos la leche (Anie ese pulsoooo jajajaja)...
Imagen

Y se la añadimos a la harina...
Imagen

Cuando el aceite está templado, para dentro también...
Imagen

Ya tenemos todos los ingredientes para la masa, así que amasamos...
Imagen

Dejamos reposar un poco (este punto no lo tengo muy claro pero creo que le va bien...) y nos lanzamos a hacer los canutillos.

Ponemos la masa el cada molde de canutillos...
Imagen

Los fre?mos hasta que tengan un bonito color dorado...
Imagen

Y los pasamos a un papel de cocina para que suelten el aceite sobrante...
Imagen

Ya tenemos los canutillos listos....

Ahora vamos con el relleno.

Ingredientes:
Imagen

Vamos all?...Lo primero es preparar la fruta de la pasi?n.

Primero las partimos...(un paso interesante este, no?? jajajaj)...
Imagen

Pasamos el contenido a un vaso medidor y le damos dos golpes de turmix para que sea más fácil luego sacarles todo el zumo (no más porque no queremos que las semillas se rompan ya que le daréa sabor amargo al zumo)...
Imagen

Y lo pasamos por un colador (pero que arte que tiene mi Anie ajajja)...
Imagen

Ya sólo nos queda montar la nata con el azúcar...
Imagen

Añadirle las dos rodajas de piña bien picadas y el jugo anterior...
Imagen

Metemos en una manga, rellenamos los canutillos, espolvoreamos con azúcar y canela al gusto y aquí están terminadas...
Imagen

Espero que os guste y que os animóis a hacerlos.

Un saludo,
Milu

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ya lo creo que nos gustan...peazo reportaje :up: :up: :up: :up: :)

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 07 Sep 2006 16:21

Muy buenas otra vez.

Me alegro un montón que os haya gustado. Efectivamente no me paso mucho por el foro (ya me gustaría), pero el tiempo está muy justo y no da para más. Eso si, os sigo todo lo que puedo, sobre todo el foro de Cocina de Autor. Os lo recomiendo.
neska escribió::o :o :o :o :o :o pues sip, que paso a paso más bien hecho, gracias, tienen que estar muy rikos :wink: La piña hay que escurrirla bien o tb se le pone algo del jugo? :duda:
No, sin escurrir mucho... que sepan, que sepan. A mi me encanta la piña.

Alguien se anima con ell así? :wink:

Un saludo,
Emilio.

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 07 Sep 2006 16:33

milu escribió:el foro de Cocina de Autor. Os lo recomiendo
cuel es ese foro? :duda:
A mi la piña me encanta, lo ultimo que hice fue este postre de piña... postlite92512-pi.html%F1a :wink:

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 07 Sep 2006 16:54

Hola, me refiero al foro de cocina creativa o autor

foro-recetas30.html


Por cierto, que buena pinta tiene ese flan que has hecho. Dan ganas de comerse la pantalla jajajaj. Enhorabuena.

Milu.

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 07 Sep 2006 16:57

milu escribió:Hola, me refiero al foro de cocina creativa o autor

foro-recetas30.html


Por cierto, que buena pinta tiene ese flan que has hecho. Dan ganas de comerse la pantalla jajajaj. Enhorabuena.

Milu.
vaya :lol: :lol: :lol: ahhhhh si, es cierto en ese foro es en el que mas se te ve.
Ese flan esta de muerte, a quien le guste la piña se lo aconsejo... :wink: :)

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 07 Sep 2006 16:59

Pues anotado queda.

Ya te contaré. Muchas gracias.

Emilio.

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 07 Sep 2006 17:03

milu escribió:Pues anotado queda.

Ya te contaré. Muchas gracias.

Emilio.
De nada. Ya me contaras.

Maria.
:)

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 07 Sep 2006 17:03

:o Interesante paso a paso. Esos canutillos tienen que tener un saborrrr..

Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:29 Oct 2004 01:00

Mensaje por Anie » 11 Oct 2006 22:30

Con mucho retraso, debido a las míltiples ocupaciones q tengo, os cuento q cuando hicimos las ca?itas salieron más q buenas, peeeeeeeeeeeero cuando las hice yo unos días más tarde, la masa genial, pero al hacer el relleno, todavía hoy no sé q pasó, pero acabaron siendo unas ca?itas a la crema de lo más tradicional,jajajjaa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados