Reportaje de canutillos rellenos de nata, pi?a y maracuy:
-
kali
- Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
Re: Reportaje de canutillos rellenos de nata, pi?a y maracuy
milu escribió:CANUTILLOS FRITOS RELLENOS DE NATA, FRUTA DE LA PASI?N Y PI?A.
Muy buenas, joe cuanto tiempo sin aparecer por aquí...
Después del descanso veraniego, Anie y yo volvemos con energ?as renovadas y c**o no, esperamos subir muuuuuchas recetas que haremos...no s?, hasta el próximo verano??? jajaja
Hoy hemos hecho una del maestro Arzak, a ver si os gusta...
Y Ana, a ver si subes las cosas al foro que no voy a vivir siempre jajajajaja
Ingredientes:
Para los canutillos:
Lo primero es infusionar el aceite con la piel de naranja...
A continuación, pesamos la harina...
Pesamos la leche (Anie ese pulsoooo jajajaja)...
Y se la añadimos a la harina...
Cuando el aceite está templado, para dentro también...
Ya tenemos todos los ingredientes para la masa, así que amasamos...
Dejamos reposar un poco (este punto no lo tengo muy claro pero creo que le va bien...) y nos lanzamos a hacer los canutillos.
Ponemos la masa el cada molde de canutillos...
Los fre?mos hasta que tengan un bonito color dorado...
Y los pasamos a un papel de cocina para que suelten el aceite sobrante...
Ya tenemos los canutillos listos....
Ahora vamos con el relleno.
Ingredientes:
Vamos all?...Lo primero es preparar la fruta de la pasi?n.
Primero las partimos...(un paso interesante este, no?? jajajaj)...
Pasamos el contenido a un vaso medidor y le damos dos golpes de turmix para que sea más fácil luego sacarles todo el zumo (no más porque no queremos que las semillas se rompan ya que le daréa sabor amargo al zumo)...
Y lo pasamos por un colador (pero que arte que tiene mi Anie ajajja)...
Ya sólo nos queda montar la nata con el azúcar...
Añadirle las dos rodajas de piña bien picadas y el jugo anterior...
Metemos en una manga, rellenamos los canutillos, espolvoreamos con azúcar y canela al gusto y aquí están terminadas...
Espero que os guste y que os animóis a hacerlos.
Un saludo,
Milu
-
milu
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:393
- Registrado:28 Oct 2004 01:00
Muy buenas otra vez.
Me alegro un montón que os haya gustado. Efectivamente no me paso mucho por el foro (ya me gustaría), pero el tiempo está muy justo y no da para más. Eso si, os sigo todo lo que puedo, sobre todo el foro de Cocina de Autor. Os lo recomiendo.
Alguien se anima con ell así?
Un saludo,
Emilio.
Me alegro un montón que os haya gustado. Efectivamente no me paso mucho por el foro (ya me gustaría), pero el tiempo está muy justo y no da para más. Eso si, os sigo todo lo que puedo, sobre todo el foro de Cocina de Autor. Os lo recomiendo.
No, sin escurrir mucho... que sepan, que sepan. A mi me encanta la piña.neska escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pues sip, que paso a paso más bien hecho, gracias, tienen que estar muy rikos
La piña hay que escurrirla bien o tb se le pone algo del jugo?
Alguien se anima con ell así?
Un saludo,
Emilio.
-
sabrosona
- Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
cuel es ese foro?milu escribió:el foro de Cocina de Autor. Os lo recomiendo
A mi la piña me encanta, lo ultimo que hice fue este postre de piña... postlite92512-pi.html%F1a
-
milu
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:393
- Registrado:28 Oct 2004 01:00
Hola, me refiero al foro de cocina creativa o autor
foro-recetas30.html
Por cierto, que buena pinta tiene ese flan que has hecho. Dan ganas de comerse la pantalla jajajaj. Enhorabuena.
Milu.
foro-recetas30.html
Por cierto, que buena pinta tiene ese flan que has hecho. Dan ganas de comerse la pantalla jajajaj. Enhorabuena.
Milu.
-
sabrosona
- Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
vayamilu escribió:Hola, me refiero al foro de cocina creativa o autor
foro-recetas30.html
Por cierto, que buena pinta tiene ese flan que has hecho. Dan ganas de comerse la pantalla jajajaj. Enhorabuena.
Milu.
Ese flan esta de muerte, a quien le guste la piña se lo aconsejo...
-
Anie
- Cafetera/o

- Mensajes:166
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
Con mucho retraso, debido a las míltiples ocupaciones q tengo, os cuento q cuando hicimos las ca?itas salieron más q buenas, peeeeeeeeeeeero cuando las hice yo unos días más tarde, la masa genial, pero al hacer el relleno, todavía hoy no sé q pasó, pero acabaron siendo unas ca?itas a la crema de lo más tradicional,jajajjaa.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

