Lomo de Cerdo al Horno con Mostaza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
lomo...

Mensaje por maig » 18 Nov 2004 20:40

Me parece una idea excelente REG... marinar el lomo.

Sobre lo que preguntais varios de tempetatura de horno y tiempo... el horno a temperatura mediana... y el tiempo depende del peso del pedazo de lomo. Sobre 1 hora... antes de sacarlo ya sabeis... pinchar con una aguja la carne y si sale rosada la gotita aún le fantan 10 minutos y si sale blanca... está a punto. Habeis preguntado por una guarnici?n... yo lo sirvo con patatas de cualquier forma : cocidas con piel, en puré, o patatas cortadas al estilo bravas , previamente fritas... van muy bien con el lomo asado. Las regais con la salsa del asado y quedan riquísimas.


un beso


maig :wink:

LIA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por LIA » 21 Nov 2004 20:04

?SUSU , ME EXPLICA UN POCO MAS TU RECETA? ?SOLO LLEVA MOSTAZA Y AZUCAR? GRACIAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados