?QUE ROSCO DE REYES ME ACONSEJAIS?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
LIA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:05 Feb 2004 01:00
?QUE ROSCO DE REYES ME ACONSEJAIS?

Mensaje por LIA » 21 Nov 2004 20:36

EL AÑO PASADO HICE EL DE M JOSE MEJORADO Y NOS GUSTO, AUNQUE ENSEGUIDA SE PUSO DURO. ?ME PODEIS RECOMENDAR ALGUNO? GRACIAS

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 21 Nov 2004 20:42

Yo te recomiendo el de Ari, que está buenísimo. Hoy hemos comido roscón por segunda vez en este mes.
Ahora, eso s?, al día siguiente está duro, no es que está c**o un le?o, pero para mí está duro. Pero tambiénme parece duro de un día para otro, cualquier tipo de masa de pan o boller?a. Este tipo de masa es para consumirla el mismo día que se hace (al menos para mi gusto)
:beso:

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 21 Nov 2004 20:58

Yo te diria que hicieras el de Angel que es igual que el de Ari...

Hoy he hecho el mejorado,, pero le echo en falta la leche,, o sea que esta muy apelmazao y poco esponjoso...

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 21 Nov 2004 21:06

Yo voy a repetir el fin de semana próximo, vaya peazo de roscón y que bueno. En serio, todos los que lo han probado lo han dicho. 8)

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 21 Nov 2004 21:06

Yo he hecho hoy el del libro NA, sólo que con 7 min. de vel.espiga que creo que puso Chefmúnica, y han salido dos roscones estupendos.
:plas: :plas: :plas:

No sí cómo estarán mañana. De todas formas, cuando los compras tambiénse ponen duros c**o no los metas en plástico, así que meter? uno entero en una bolsa de plástico para hacer la prueba, y ya os contar

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Nov 2004 22:13

El de Ari, lo acabo de hacr y para mí es el mejor.

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 21 Nov 2004 22:19

fragina escribió:Yo he hecho hoy el del libro NA, sólo que con 7 min. de vel.espiga que creo que puso Chefmúnica, y han salido dos roscones estupendos.
:plas: :plas: :plas:

No sí cómo estarán mañana. De todas formas, cuando los compras tambiénse ponen duros c**o no los metas en plástico, así que meter? uno entero en una bolsa de plástico para hacer la prueba, y ya os contaré.
Yo cuando sobra lo meto en bolsa de plastico y queda muy bien ,pero eso pasa con todas las masas.

:beso:

Theo
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:19 Nov 2004 01:00
Ubicación:Por donde pasa el Pisuerga:VALLADOLID

Mensaje por Theo » 22 Nov 2004 15:57

Si te sirve de algo...yo hice el año pasado el Rosc?n de Ari...y para ser la primera vez...fue todo un ?xito! De lo de ponerse duro enseguida? Soluci?n: Bolsa de plástico!

Saludos, Theo

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 22 Nov 2004 17:23

Yo tambiénte recomiendo el de Ari, o el de ?ngel que, aunque no lo he probado, está basado en ese roscón y debe ser muy similar. En cuanto a que se ponga duro... creo que un par de días sí que se mantiene bastante bien y siempre tienes la opción de congelar un trozo para comerlo en otro momento. Si sigues las instrucciones de Ari, te salen dos roscones medianitos tirando a grandes.

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 22 Nov 2004 21:52

Yo tambiénhice el de Ari en año pasado y para ser el primero que hice quedé muy muy rico, este año quiero probar con otra receta de tantas c**o tenemos, a ver que pasa :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados