?QUE ROSCO DE REYES ME ACONSEJAIS?:
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- Pinche de cocina
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EL AÑO PASADO HICE EL DE M JOSE MEJORADO Y NOS GUSTO, AUNQUE ENSEGUIDA SE PUSO DURO. ?ME PODEIS RECOMENDAR ALGUNO? GRACIAS
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- Subjefa/e de cocina
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Yo te recomiendo el de Ari, que está buenísimo. Hoy hemos comido roscón por segunda vez en este mes.
Ahora, eso s?, al día siguiente está duro, no es que está c**o un le?o, pero para mí está duro. Pero tambiénme parece duro de un día para otro, cualquier tipo de masa de pan o boller?a. Este tipo de masa es para consumirla el mismo día que se hace (al menos para mi gusto)

Ahora, eso s?, al día siguiente está duro, no es que está c**o un le?o, pero para mí está duro. Pero tambiénme parece duro de un día para otro, cualquier tipo de masa de pan o boller?a. Este tipo de masa es para consumirla el mismo día que se hace (al menos para mi gusto)

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- Ayudanta/e de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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Yo he hecho hoy el del libro NA, sólo que con 7 min. de vel.espiga que creo que puso Chefmúnica, y han salido dos roscones estupendos.
No sí cómo estarán mañana. De todas formas, cuando los compras tambiénse ponen duros c**o no los metas en plástico, así que meter? uno entero en una bolsa de plástico para hacer la prueba, y ya os contar



No sí cómo estarán mañana. De todas formas, cuando los compras tambiénse ponen duros c**o no los metas en plástico, así que meter? uno entero en una bolsa de plástico para hacer la prueba, y ya os contar
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- Jefa de cocina
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Yo cuando sobra lo meto en bolsa de plastico y queda muy bien ,pero eso pasa con todas las masas.fragina escribió:Yo he hecho hoy el del libro NA, sólo que con 7 min. de vel.espiga que creo que puso Chefmúnica, y han salido dos roscones estupendos.
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No sí cómo estarán mañana. De todas formas, cuando los compras tambiénse ponen duros c**o no los metas en plástico, así que meter? uno entero en una bolsa de plástico para hacer la prueba, y ya os contaré.

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- Cocinera/o
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Yo tambiénte recomiendo el de Ari, o el de ?ngel que, aunque no lo he probado, está basado en ese roscón y debe ser muy similar. En cuanto a que se ponga duro... creo que un par de días sí que se mantiene bastante bien y siempre tienes la opción de congelar un trozo para comerlo en otro momento. Si sigues las instrucciones de Ari, te salen dos roscones medianitos tirando a grandes.
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