DEBERES DEL 22 AL 28 DE NOVIEMBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
evaruas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid
yo tambien me apunto

Mensaje por evaruas » 22 Nov 2004 09:33

espero que no me salga mal, ya que he intentado esta semana el pan y se me quedo c**o una piedra, eso de los levados parece que no es lo mio.

Por cierto hice los deberes de la semana pasada y el bizcocho de calabacin ?????e-s-p-e-c-t-a-c-u-l-a-r!!! me quedé sin palabras......

eva

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Yo tambi?n me apunto??

Mensaje por Flora » 22 Nov 2004 09:39

Pero sigo sin poder poner fotos a pesar de haber seguido escrupulosamente todos los pasos... le preguntó a un amigo por qué me sucede y parece ser que es el Antivirus Norton que se pasa dos pueblos... voy a ver si desactiv?ndolo me deja...
Bicos a tod@s :beso: :beso: :beso:

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 22 Nov 2004 09:50

Yo tambiénme apunto a los deberes, pero me parece muy requetedifícil..... No sí si será capaz de dejarlo c**o vosotras.

Por cierto, que este fin de semana he hecho una "innovaci?n" sobre la receta de la sepia con patatas: en la varoma inclu? unas almejas. Increible el resultado. A las que os gusted la sepia con patatas, provad.... No dejaron ni rastro....

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Nov 2004 10:24

mariasoy escribió:voy a apuntarme a los deberes aunque me resulta un poco dificil, pero tengo dos dudas, ?donde compro agua de azaharé y otra ?hay que cambiar algun tiempo para la th31ª :duda:

No hay que hacer adaptacion a la TH31, por eso no he comentado nada.
El agua de azahar la puedes comprar en farmacias o en mercadona.

novatilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:03 Nov 2004 01:00

Mensaje por novatilla » 22 Nov 2004 10:26

El agua de azahar se compra en los hiper em el departamento de vahine donde estan las especies de los dulces la canela,el c**o rallado....... y si no lo encuentras alli en la farmacia pero es mas caro :up: :up:

yo creo que me animoi pero con miedo el otro dia me salio durisimo :cry: :cry: :cry: :cry:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Nov 2004 10:27

Teris escribió:
EncarnaGarc?a escribió:Ya lo he arreglado.
No se si poner algo facilito tambien, hay gente que no se atreve con el roscón y me lo ha pedido.
??¿alguna carnecita estofada, por ejemplo????

No sí si se pueden hacer ( :nodigona: o si son faciles :nodigona: ), pero creo que estaráa bien ya que la semana pasada toco pescado ¿no?

Tu diras, ya que eres la "maestra" :lol: :lol:
De maestra nada, que estoy aprendiendo a la vez que vosotras. :lol:
No quería poner más deberes porque el roscón aunque no es dificil, si pesado.

Os propongo una cosa. Probad vosotras una receta nueva y luego me la comentais par ponerla otra semana para todas.

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 22 Nov 2004 10:34

Una duda para los expertos rosconeros :wink:

Quiero hacer un rosconcito pequeño (para probar)

??Puedo partir tranquilamente los ingredientes por la mitad??? o tengo que poner alguna cantidad fija (tipo agua de azahar o levadura)

Otra duda ??puedo tener la masa madre todo un día entero leudando???

Tenia la intenci?n de hacer la masa madre el viernes noche y el sabado tarde empezar con el roscon

Ya me direis.

Gracias y besazos!!!!!!!!!!!!!!!

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 22 Nov 2004 14:40

??? Me apunto ???

:D

Después de dos semanas sin foro ya tenía ganas de volver por aquí, he terminado el primer ex?men de la oposici?n asi que ahora a descansar un poquillo y dedicarme a "los hobbys"

Y vaya trabajazo el roscón :o

...veremos a ver que tal sale :duda:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Nov 2004 16:20

Teris escribió:Una duda para los expertos rosconeros :wink:

Quiero hacer un rosconcito pequeño (para probar)

??Puedo partir tranquilamente los ingredientes por la mitad??? o tengo que poner alguna cantidad fija (tipo agua de azahar o levadura)

Otra duda ??puedo tener la masa madre todo un día entero leudando???

Tenia la intenci?n de hacer la masa madre el viernes noche y el sabado tarde empezar con el roscon

Ya me direis.

Gracias y besazos!!!!!!!!!!!!!!!
No creo que pase nada porque cuando pregunte porque me sabian las masas a levadura me dijeron que cuanto más tiempo la tuviese levando mejor.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 23 Nov 2004 16:23

:x :x ¿Pero que pasa esta semana! Nadie se atreve.

:lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados