Te pongo estas dos recetillas que creo salen muy ricas
BIZCOCHO DE ZANAHORIA (de Pilar) CON GLASEADO(de Matajary)
* 150 gr. de zanahorias ralladas
* 4 huevos
* 100 gr. de nueces picadas
* 200 gr. de azúcar
* 150 gr. de harina
* 1/2 sobre de levadura
* 180 gr. de mantequilla
* Un poco de mantequilla y harina para untar el molde
GLASEADO
* 125 gr. de queso Philadelfia
* 30 gr. de mantequilla
* 100 gr. de azúcar glass
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* 1 taza de nueces picada
Trocear las nueces y reservar. Hecer lo mismo con las zanahorias.
Poner la mariposa y meter la mantequilla y el azúcar 3 minutos, vel.1 1/2. Añadir los huevos uno a uno (programar 1 1/2 minutos y en ese tiempo ir añadiendo los huevos).
Quitar la mariposa y añadir las zanahorias y las nueces y mezclar 15 seg., vel. 3 1/2. Añadir la harina cernida con la levadura y mezclar 6 seg., vel. 3 1/2. Terminar de mezclar con la espátula.
Meter en molde untado con mantequilla y enharinado. Al horno 35 minutos a 180º. Yo lo hice con aire
GLASEADO
Mezclar en el vaso de la thermomix, la mantequilla, queso crema, el azúcar glass y la vainilla, hasta que está homog?neo y cremoso, sacar de la thermomix y mezclarlo con las nueces. Glasear la tarta y servir o reservar en el frigo.
BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE (de Iliana)
* 180 g de azúcar integral (azúcar moreno)
* 180 g de harina
* 180 g de aceite de girasol
* 100 g de pasas de corinto
* 4 zanahorias
* 3 huevos
* Ralladura de la cáscara de 1 naranja
* 1 sobre de levadura (15 g)
* 1 cta. de bicarbonato
* 1 cta. de nuez moscada
* 1 cta de canela.
* 200g de chocolate para fundir
Lavar, raspar y trocear las zanahorias, echar en el vaso y rallar en vel. 6, repetir varias veces si fuera necesario. Reservar.
Sin lavar el vaso, echar el aceite y el azúcar, programar 30 seg., vel. 3, añadir los huevos y mezclar 30 seg. Vel. 2 1/2.
Añadir la zanahoria rallada, la ralladura de naranja y las pasas y programar 30 seg. Vel. 3.
Por último añadir la harina con la levadura, bicarbonato, nuez moscada y canela y programar 6 seg. Vel. 3, y terminar de unir con la espátula.
Verter la mezcla en un molde rectangular engrasado y enharinado, llevar a horno medio precalentado durante 40 minutos. Desmoldar y cubrir con el chocolate fundido.
Para "Jitraia":
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados