A la NARANJA
Ingredientes:
3 cdas soperas de mayonesa
1 cda sopera de jugo de naranja
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Pon en el vaso la mayonesa, el jugo de naranja, sal y pimienta. M?zclala toda muy bien con la batidora.Si queda un poco líquida agrega aceite y batir bien. Sirve en salseras.
Al LIMON
Ingredientes:
3 cdas soperas de mayonesa
1 cda sopera de jugo de limón
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Igualito que el otro, todos los ingredientes se baten bien.
ESPARRAGOS Y ALBAHACA
Ingredientes:
3 cdas soperas de mayonesa
4 puntas de espárragos blancos
1 cda sopera de jugo de limón
1 cda sopera de jugo de naranja
6 o 7 hojas de albahaca fresca
sal y pimienta a gusto
Preparación:
En el vaso de la batidora se incorpora la mayonesa, los jugos de naranja y limón, las puntas de espárragos y las hojas de albahaca. Sal y pimienta y licua para emulsionar los ingredientes. Si queda un poco líquida agrega aceite y procesa por unos segundos más. Sirve en salseras.A
Aqui teneis una variedad de mayonesa para acompañar algunos platos...
