Para 6 personas.
Arroz (600 grs.)
Caldo de pescado y marisco (1,250 litros.)
1/2 Cebolla picadita.
4 Dientes de ajo picadito.
2 Tomates maduros rallados.
Un poco de perejil picado.
1/2 Kg. Chipirones (sepi?n muy pequeño, tambiénllamado jibia).
Una cucharada de pimentón molido dulce.
Aceite de oliva y sal.
Elaboración:
En una paella poner el aceite con un poco de sal y cuando está caliente poner la cebolla y dorarla a fuego lento. Añadir los chipirones, un poco después el ajo, el tomate dejamos freír, ponemos el pimentón y el perejil, damos unas vueltas para que suelte la tinta el chipir?n, ponemos el arroz, lo fre?mos un poco y añadimos el caldo, rectificamos de sal y dejamos secar los primeros 5 minutos a fuego vivo y los otros 15 restantes a fuego lento.
Esta receta no es mía, pero no recuerdo de donde la tome.
I'm sorry!!


