ARROZ NEGRO:

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Flora
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ARROZ NEGRO

Mensaje por Flora » 22 Nov 2004 17:16

ARROZ NEGRO
Para 6 personas.
Arroz (600 grs.)
Caldo de pescado y marisco (1,250 litros.)
1/2 Cebolla picadita.
4 Dientes de ajo picadito.
2 Tomates maduros rallados.
Un poco de perejil picado.
1/2 Kg. Chipirones (sepi?n muy pequeño, tambiénllamado jibia).
Una cucharada de pimentón molido dulce.
Aceite de oliva y sal.
Elaboración:
En una paella poner el aceite con un poco de sal y cuando está caliente poner la cebolla y dorarla a fuego lento. Añadir los chipirones, un poco después el ajo, el tomate dejamos freír, ponemos el pimentón y el perejil, damos unas vueltas para que suelte la tinta el chipir?n, ponemos el arroz, lo fre?mos un poco y añadimos el caldo, rectificamos de sal y dejamos secar los primeros 5 minutos a fuego vivo y los otros 15 restantes a fuego lento.
Esta receta no es mía, pero no recuerdo de donde la tome.
I'm sorry!! :( :( :( no quiero que el autor se sienta ofendido. Un saludo para el. Lo que si se es que esta de rechupete. Espero que os guste.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 22 Nov 2004 17:43

Gracias por ponerla, el autor seguramente se sentir? halagado :wink:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 22 Nov 2004 23:25

:o tiene muy buena pinta, yo hago un arroz negro pero le pongo mas pescado y marisco, pero desde luego con los chipirones tiene que estar riquisimo y mas economico 8) 8) me la copio :wink:


:beso: :beso:

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