las cestitas de jamón, las tienes aquí:
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SOLOMILLO EN HOJALDRE
(de Comoju)
INGREDIENTES:
* 500 gr. de solomillo
* 200 gr. de hojaldre
* 400 gr. de champiñones
* 2 chalotas
* 30 gr. de mantequilla
* 100 gr. de paté
* 40 ml. de Brandy (Co?ac)
* 200 ml. de jugo de carne
PREPARACI?N:
Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después.
Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15 min. (aprox.). (si se quiere c**o una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.(EN LA TH:Vierta los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 85? C, velocidad 4. Vuelque en un cuenco. )
Cuando todo está frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º 15 min.Lo primero, la chalota es una cebolla pequeña francesa, que es más dulce que la nuestra. Si no la encuentras, usa, sólo ?
Y para el hojaldre, no me complico la vida por si no sale, y lo compro del que ya viene preparado, pero el de la marca Buittoni, que me resulta menos grasiento, que los congelados
Lo primero de todo es dorar bien el solomillo, para sellarlo. Cuando está bien dorado, se sala, y se deja enfriar bien.
Mientras haces la salsa, que no es salsa, queda c**o una cremita. Y tambiéna enfriar.
Cuando todo está frío, ponemos el hojaldre, y cubrimos bien la pieza de solomillo con la crema. Lo cerramos con el hojaldre, y al horno a dorar bien. Puedes pintar el solomillo, y queda más brillante y vistoso.
y los BROWNIES DE CHOCOLATE:
ingredientes:
100 gr de chocolate amargo en trozos
175 gr de mantequilla
un poco de mantequilla para untar el molde
4 huevos
la ralladura de una cascara de naranja
150 gr de azúcar moreno
50 gr de harina
50 gr de almendras molidas
50 gr de trocitos de chocolate amargo
50 gr de chocolate blanco
azucar glas
cacao en polvo
Preparación:
-precalentar el horno a 180º
-untar con mantequilla una bandeja de horno cuadrada, y forrar el fondo y los laterales con papel parafinado(vegetal)
- en un cazo derretir a fuego suave, los 100 gr de chocolate amargo en trozos junto la mantequilla, sin dejar de remover hasta que quede una mezcla homogénea. retirar del fuego y dejar que se enfríe.
- en un cuenco batir los huevos junto con la ralladura de naranja y el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa. Añadir a la mezcla de chocolate y mantequilla y mezclar bien. Después, agregar la harina y las almendras molidas, mezclar de nuevo e incorporar, por último, los trocitos de chocolate amargo y blanco (50 gr de cada uno)
- Verter la masa en el molde y hornear durante 30 minutos aproximadamente, hasta que la masa se infle y quede firme al tacto. Sacar del horno y dejar enfriar dentro del molde.
- Desmoldar, partir en cuadrados o rectángulos y espolvorear por encima el azúcar glas y el cacao.
PUES, ESTO ES TODO AMIGOS!!!!!!
