desalas el bacalao por el procedimiento normal, Picas muy finita media cebolla y la pones a pochar con aceite, antes de que dore, o sea transparente echas el bacalao desmenuzado sin espinas y lo pasas 5 minutillos con la cebolla. Al mismo tiempo bates un huevo y medio por persona o dos con una pizca de sal. En el batido de huevos, compras una bolsa de patatas paja ya fritas y la cantidad que te parezca la viertes en el huevo batido para que se reblandezca, por lo menos 10 o 15 minutejos. luego lo viertes en la mezcla del bacalao y cebolla al fuego bajo y lo dejas hacer c**o si fuera un revuelto. el truco es que no cuaje mucho el huevo, que quede un poquito crudo.
estú buenísimo. yo sol?a hacer todo menos lo del huevo y congelarlo en bolsitas individuales, cuando llegaba de trabajar, calentaba en la sarten el frito y le batía el huevo con las patatas y listo en 10 minutos.
probad y me contóis. chicas ....y chicos,,, es muy fácil..
