Caldereta de cordero con esCALOPE DE BOQUERONES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
Caldereta de cordero con esCALOPE DE BOQUERONES

Mensaje por mousevalencia » 23 Nov 2004 11:37

caldereta de cordero

500g de cordero
1/2 cebolla
2 dientes ajo
2 rebanadas de pan frito
1 pimiento verde y otro rojo mas pequeño
1/2 vaso de vino blanco
un pokito de almendra
1 cuchita pimenton
1 cacito tomate
sa. pimienta, harina, aceite

sal-pmentar carne previamente troceada, enharinarla y dorarla en aceite, reservar.
En un cazo pochar las cebollas y pimientos en juliana junto a los ajos fileteados, añadir al? carne, sofreir un pokito, míadir pimenton, añadir el tomate, frir un pokito, hacer reduccion con el vino, cubrir con agua ocaldo de carnen caliente, cuando empiece a hervir añadirle el pan y las almnedras. cocer 1h mas o menos......comom entrada tomar eacalope de boqueron

escalope de boqueron -aperitivo o entrante-

2 patatras grandes
12 boquerones
aceite, sal

cortar las patatas muy finas en rodajas, poner un boqueron entre dos rodajas y freir en abubdabte aceite, un pokito de sal, y secar en papel

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

cordero...

Mensaje por maig » 23 Nov 2004 12:48

UNA RECETA DE CORDERO MUY RICA MOUSSE... GRACIAS :plas: :plas: :plas: UNA PREGUNTA ... PARA EL ENTRANTE DE BOQUERONES QUE ME PARECE MUY ORIGINAL... UNA VEZ HAS MONTADO EL BOCADILLO DE PATATAS Y BOQUERON... ? NO LOS PASAS POR HARINA ANTES DE FREIR? Y ? LOS CIERRAS CON UN PALILLO PARA QUE NO SE SALGA EL BOQUER?N ? :duda:


un beso


maig :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 23 Nov 2004 14:52

Muy buenas recetas mouse :up: pero te digo c**o maig, ? c**o se sujeta el boqueron entre las patat así??????


:wink:

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

noo

Mensaje por mousevalencia » 26 Nov 2004 12:39

no no sujeteo con palillos nio lor rebozos, pones eel boqueron entre medias de als patatas (con su almidon se pegan , eso si denen de estar finas), la aprietas bien y al sarten

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados