caldereta de cordero
500g de cordero
1/2 cebolla
2 dientes ajo
2 rebanadas de pan frito
1 pimiento verde y otro rojo mas pequeño
1/2 vaso de vino blanco
un pokito de almendra
1 cuchita pimenton
1 cacito tomate
sa. pimienta, harina, aceite
sal-pmentar carne previamente troceada, enharinarla y dorarla en aceite, reservar.
En un cazo pochar las cebollas y pimientos en juliana junto a los ajos fileteados, añadir al? carne, sofreir un pokito, míadir pimenton, añadir el tomate, frir un pokito, hacer reduccion con el vino, cubrir con agua ocaldo de carnen caliente, cuando empiece a hervir añadirle el pan y las almnedras. cocer 1h mas o menos......comom entrada tomar eacalope de boqueron
escalope de boqueron -aperitivo o entrante-
2 patatras grandes
12 boquerones
aceite, sal
cortar las patatas muy finas en rodajas, poner un boqueron entre dos rodajas y freir en abubdabte aceite, un pokito de sal, y secar en papel
Caldereta de cordero con esCALOPE DE BOQUERONES:
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cordero...
UNA RECETA DE CORDERO MUY RICA MOUSSE... GRACIAS
UNA PREGUNTA ... PARA EL ENTRANTE DE BOQUERONES QUE ME PARECE MUY ORIGINAL... UNA VEZ HAS MONTADO EL BOCADILLO DE PATATAS Y BOQUERON... ? NO LOS PASAS POR HARINA ANTES DE FREIR? Y ? LOS CIERRAS CON UN PALILLO PARA QUE NO SE SALGA EL BOQUER?N ?
un beso
maig




un beso
maig

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noo
no no sujeteo con palillos nio lor rebozos, pones eel boqueron entre medias de als patatas (con su almidon se pegan , eso si denen de estar finas), la aprietas bien y al sarten
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