



Un beso

Hola:wati escribió:Hola Susana y gracias.Me refiero al caldo que se hace con pollo,huesos de cañada,carne.....Yo lo llamo caldo de cocido.Yo me acuerdo que mi madre aprovechaba lo que cocia para hacer croquetas.No sí si me entiendes![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ahora entendí, mir? yo le pongo c**o tu mami, carne y hueso de la pierna, acá le llamamos ossobuco, unas ramas de apio, 3 ? 4 puerros, 1 ó 2 zanahorias (eso depende de los tamaños), un pedazo de calabaza, un puñado de perejil, algún calabacín, a veces una mazorca de maíz (choclo) y unas hojas de albahaca (si la encuentro fresca y linda), un puñado de sal y yawati escribió:Hola Susana y gracias.Me refiero al caldo que se hace con pollo,huesos de cañada,carne.....Yo lo llamo caldo de cocido.Yo me acuerdo que mi madre aprovechaba lo que cocia para hacer croquetas.No sí si me entiendes![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado