Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
pollo a la coca cola ( chefo)
Mensaje
por boir » 16 Sep 2006 12:26
la receta es del recetario vuestro,yo lo hacia a la cazuela ,y la verdad queda muy diferente ,pero los 2 estan muy buenos.

mas cerquita.

-
kaita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:718
- Registrado:26 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por kaita » 16 Sep 2006 12:29
Podemos ir a comeré? Somos 2 :P Tengo hambreeeeeeee
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 16 Sep 2006 12:32
kaita escribió:Podemos ir a comeré? Somos 2 :P Tengo hambreeeeeeee
eso esta echo

.pero te coje lejos

-
seixido - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 16 Sep 2006 12:38
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 16 Sep 2006 12:50
noo,en la chefo,es que hay que darle caña
todo el caldito que ha sacado lo cole,las patats les di un colpe al microondas y las puse cuando faltaban 5 minutos,
mira este es a la cazuela ,queda mas doradito,pero hay que estar alli dandole vueltas y con la chefo,pues se hace solito y yo estoy haciendo otras cosas.

Última edición por
boir el 16 Sep 2006 12:56, editado 1 vez en total.
-
seixido - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 16 Sep 2006 12:56
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 16 Sep 2006 13:04
que no pasa tu pregunta ,que yo tanbien soy muy preguntona,el pollo sal y pimiemta,a la cubeta aceite pones el pollo,en un cacharro pones una lata de coca,y medio bote de kepchup,lo remueves y ala cubeta,lo programas a 91,,1.30h
cortas las patatas adados y las pones en un cuenco de cristal con sal y un dedo de agua y al micro 10 minutos,cuando falten 10 minutos para que este el pollo,las pones a la cubeta y lo remueves,con cuchara de palo que no ralle,cundo este lo cuelas todo para quitar todo el liquido que suelta
-
seixido - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 16 Sep 2006 13:34
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 16 Sep 2006 14:00
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 16 Sep 2006 14:24
si que lleva la cebolla,pero por aqui no encuentro sobres de cebolla y paso de echarlo ,queda muy bien tambien
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados