Ahora Hojaldritos con Nata Fotos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 16 Sep 2006 01:11

Bubbsy tienen una pinta buenísima, pero yo no consigo que la nata me quede bien, no tengo termomix, la monto bien y en principio está genial pero en cuanto pasa un rato se me desparrama c**o si perdiera "cuerpo" y me pasa siempre, incluso en la que pongo para adornar tartas,?sabeis algun truquillo para que no pase? :nodigona:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 16 Sep 2006 11:43

En una pasteleria que conozco lo hacen así, pero llevan trocitos de almendra por encima, yo creo que se la ponen antes de meter al horno, y estan buenisimos.

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 17 Sep 2006 12:34

cosmo escribió:Bubbsy tienen una pinta buenísima, pero yo no consigo que la nata me quede bien, no tengo termomix, la monto bien y en principio está genial pero en cuanto pasa un rato se me desparrama c**o si perdiera "cuerpo" y me pasa siempre, incluso en la que pongo para adornar tartas,?sabeis algun truquillo para que no pase? :nodigona:
Dos trucos, uno mete la nata en el congelador media hora antes de montarla, dos, para que no se baje hay gente que le echa un poco de gelatina en polvo, no se nota el sabor y si esto no te funciona, comprala hecha que terminas antes y no sale cara en las pastelerías :wink:

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 17 Sep 2006 13:01

gracias bubbsy probaré los dos primeros trucos y si no..........haré crema pastelera :lol: :lol:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 18 Sep 2006 14:17

Bueno, q sepas q me he puesto manos a la obra con tus hojaldritos.. a ver c**o me salen.. :nodigona:
De momento se esta descongelando el hojaldre.. por cierto, d una placa cuantos pastelitos salen mas o menos?

Otra cosita.. :nodigona: cuadno la plancha d hojaldre se va descongelando, y la quieres abrir, se t queda pegado un lado a otro o se abre sin problem así no se si me he explicado bien :nodigona: :nodigona:

19somao64
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Avil

Con postres asi, no hay quien compita

Mensaje por 19somao64 » 18 Sep 2006 17:15

Si saben cómo tienen la pinta (que seguro que si), me los comería yo solito todos.

Por cierto, tú que haces esos postres tan buenos ?me haréas un favor? ¿Me das una recta facililla (del postre que sea), para sorprender un poco en casa?

De momento ya he apuntado la de los hojaldres, pero necesito algo más.

Gracias.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 19 Sep 2006 19:32

bubbsy escribió:La receta es lo más simple que hay. c**o he probado a hacer hojaldre y soy un desastre porque es super-complicado, lo compro congelado en el Carrefour, marca Carrefour que es buenísimo y barato. Lo dejo que se descongele, lo hago en trocitos y sin echarle "nada más" lo meto en el horno que lo he puesto a calentar a 180º. Cuando veáis que está doradito, sacarlo. Nunca abro el horno cuando está subiendo ok?. Luego monto nata con la thermomix, la pongo en una manga pastelera, los relleno y con un colador empiezo a salpicar de azucar glas por encima. Una receta sin ningún misterio, fácil y que quedas de "PM", además están riquísimos y no se tarda nada en hacer ?más pregunt así. :wink: :wink: :wink:
QUE REQUETEBUENOS QUE SE VEN.

LASTIMA NO ESTAR CERCA DE TU CASA, AHORA QUE ESTAS DE LOS NERVIOS TE VAS HA PONER LAS BOTAS.

NO PIENSES SI VES QUE ESTAS MUY NERVI TOMATE ALGUNA VALERIANA.

NO PUEDO MAS QUE DARTE ANIMOS Y MUCHOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 19 Sep 2006 22:48

koki escribió:Bueno, q sepas q me he puesto manos a la obra con tus hojaldritos.. a ver c**o me salen.. :nodigona:
De momento se esta descongelando el hojaldre.. por cierto, d una placa cuantos pastelitos salen mas o menos?

Otra cosita.. :nodigona: cuadno la plancha d hojaldre se va descongelando, y la quieres abrir, se t queda pegado un lado a otro o se abre sin problem así no se si me he explicado bien :nodigona: :nodigona:
Para que no se te quede pegada, intenta despegarla antes de que se descongele del todo ?ok? :wink: :wink:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Con postres asi, no hay quien compita

Mensaje por bubbsy » 19 Sep 2006 22:50

19somao64 escribió:Si saben cómo tienen la pinta (que seguro que si), me los comería yo solito todos.

Por cierto, tú que haces esos postres tan buenos ?me haréas un favor? ¿Me das una recta facililla (del postre que sea), para sorprender un poco en casa?

De momento ya he apuntado la de los hojaldres, pero necesito algo más.

Gracias.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Los hojaldres son super-sencillos y seguro que quedas muy bien, dime que míquina tienes para ponerte una receta u otra ?ok? t busco algo fácil e impactante :wink:

caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por caramelo » 20 Sep 2006 12:10

:o :o :o :o yo quiero de eso! vaya pinta que tienen, me encantan los pastelitos de hojaldre, con nata, con crema, con mermelada, con dulce de leche, con merengue,.............. :cry: :cry: y yo a dieta :cry:

espero que estes mas relajadita y con mejor animo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados