Pan Relleno en Flor (Edito con receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 17 Sep 2006 12:03

canelona escribió:: c**o no le meta a mi Perico el pan a presi?n...para poder hacer más.
Eso de ser dos......tiene sus inconvenientes....cada día haréa uno diferente, pero asi...tendré que esperar :lol: :lol: :lol:

Esta precioso, y se ve tierno tierno, me he quedado con la frase tuya...el relleno me gusta que está más integrado...tiene razon en la masa de pan pan el relleno no se mete en el pan ni deja sabor en el, en esta masa ¿si? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ay!!!!!! no se lo metas, no se lo metas!!!! que me estoy acordando de cuando va cebar a un pato y me da algooooo!!!!!!! :lol: :lol: :lol: .
Fuera de co?as......... sí que queda el relleno integrado. En otros panes rellenos no me gusta que se separe el pan del relleno, que quede c**o a capas. En ésta queda todo juntito, muy rico, creo que una de las cosas importantes para que no pase eso es que la harina sea de fuerza, fuerza y ponerle miel o extracto de malta :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 17 Sep 2006 12:05

Te ha quedado genial, desde que lo va en la página tengo ganas de hacerlo.

Igual pruebo con masa de pizza. :duda: no se cómo quedaré.

Queda precioso, con un plato así sobran los centros de mesa. :lol: :lol:

:beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 17 Sep 2006 12:06

:plas: :plas: :plas: :plas: Alucinada me has dejado, que manos!

:nodigona: y yo que voy ha hacer el pande hoy, todo normalito.

Pero este hede hacerlo un dia, queda chulisimo para cuando tienes invitados.

Gracias Mafalda.

:beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 17 Sep 2006 12:11

Jolines Mafalda!!!! eres una míquina en todo...si haces una tarta te queda estupenda y si es un pan te sale una obra maestra... VAYA MARAVILLA!!!! ENHORABUENA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 17 Sep 2006 12:12

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Mafalda, eres única tía, lo bordas todo todo todo :plas: :plas: :plas: :plas:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 17 Sep 2006 12:31

c**o te han dicho los anteriores forer@s, realmente ALUCINANTE. Me ha encantado la forma, la manera de conseguirla y el resultado final del tuyo. Para cuando tienes invitados, es para dejarlos con la boca :o :o . Sigue así Mafalda, esto es lo tuyo :up: Besitos :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 17 Sep 2006 12:36

MAFALDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

SABIA QUE LO HARIASSSSSSSSSSSSS :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: YO LO QUERIA HACER ANTES QUE TUUUUUUUUUUUUUU


MALAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: JOIAAAAAAAAA QUE BIEN TE HA SALIDOOOOOOOOO

DIME c**o ESTA DE WENO...............ANDA QUE LA PAGINITA ME TIENE LOCA..............NO SE POR CUAL DECIDIRME, SEGURO QUE TU LO HACES TODO TODO Y TODO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

FELICIDADES WAPA ERES UNA ARTISTAAAAAAAAAA

QUE MASA HAS PUESTO?????????

c**o TA DE RICOOOOOO?????

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 17 Sep 2006 13:42

FLIPO, FLIPO, FLIPO... CADA D?A TE SUPERAS M?S!

:up: :up: :up:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 17 Sep 2006 15:18

:o :o :o :o :o :o

¿Estás en racha, eh?

Te ha quedado precioso, precios?simo.

Ya lo vi yo en la página, y me quedé con la copla. Habrá que intentarlo, a ver qué sale :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Pan Relleno en Flor (Edito con receta)

Mensaje por Reme » 17 Sep 2006 16:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Si me gustan tus tartas


ahora babeo :babas: :babas: :babas: :babas: con tus panes


Esa página nos va a volver loca :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados