canelona escribió:: c**o no le meta a mi Perico el pan a presi?n...para poder hacer más.
Eso de ser dos......tiene sus inconvenientes....cada día haréa uno diferente, pero asi...tendré que esperar![]()
![]()
![]()
Esta precioso, y se ve tierno tierno, me he quedado con la frase tuya...el relleno me gusta que está más integrado...tiene razon en la masa de pan pan el relleno no se mete en el pan ni deja sabor en el, en esta masa ¿si?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()








Fuera de co?as......... sí que queda el relleno integrado. En otros panes rellenos no me gusta que se separe el pan del relleno, que quede c**o a capas. En ésta queda todo juntito, muy rico, creo que una de las cosas importantes para que no pase eso es que la harina sea de fuerza, fuerza y ponerle miel o extracto de malta



