Toda la Gastronomía a tu alcance
-
dafne - Cocinera/o

- Mensajes:1197
- Registrado:03 Oct 2004 01:00
-
lauburu - Cocinera/o

- Mensajes:1780
- Registrado:14 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lauburu » 23 Nov 2004 18:30
yo le hago todos los fines de semana y es muy facil..siempre sale bien lo unico que tienes que cuidar es no abrir el horno hasta que suba y mezclar muy bien los inggredientes......yo le hago en horno electrico a 180º 30 o 40 minutos..
BIZCOCHO DE YOGUR
INGREDIENTES
1 yogur natural o de limon
3 medidas del yogur de harina(mejor para reposteria)
2 medidas del yogur de azucar
1/2 medida del yogur de aceite de oliva 0,4
1 sobre de levadura royal
1 cucharadita de mantequilla
Todos estos ingrendientes los mezclo en la batidora..muy bien mezclados.
Engraso un molde con algo de mantequilla y espolvoreo harina...
Sacudo la harina sobrante y vierto la mezcla...
?Ya esta! lo meto al horno, (media altura) 180º 30 o 40 minutos, los ultimos 5 minutos gratino a horno fuerte (solo grill).
Es muy facil y sube muchisimo..no me complico la vida montando claras ni nada de eso...mis peques se lo comen asi de maravilla..espero que te sirva....
-
maig - Cocinera/o

- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por maig » 23 Nov 2004 18:39
??Hola Dafne !! yo hago el keke del yogurt c**o lau pero con una pequeña diferencia... el aceite le pongo la medida entera del vaso del yogurt y no pongo matequilla... y tambiénle pongo las ralladuras de la piel de un limón. Luego lo bato con el brazo del pimer y al horno... unos 35 minutos... siempre queda bien ... es un keke muy dícil
un beso
maig

-
dafne - Cocinera/o

- Mensajes:1197
- Registrado:03 Oct 2004 01:00
Mensaje
por dafne » 23 Nov 2004 20:09
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 23 Nov 2004 23:23
-
heidy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:969
- Registrado:17 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca - Espa?a
Mensaje
por heidy » 24 Nov 2004 12:37
Hola Dafne!
Yo tambiénllegu? tarde
Bueno, te doy una idea más, por si quieres cambiar de vez n cuando:
La misma receta que te han dado (aunque yo tambiénle echo el vaso entero de aceite y nada de mantequilla). Pero el yogurt lo echas de un sabor que te guste, y si puedes le añades trocitos de esa misma fruta (que la del yogurt) antes de meterlo al horno..Queda muy rico.
Yo lo hago de plátano con trozos de plátano, o de fresa(y en vez de fresas le echo a la masa un poco de mermelada de fresa).
Ya nos contarés.
Besos
Heidy
-
dana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
Mensaje
por dana » 24 Nov 2004 13:42
....
Última edición por
dana el 22 Ene 2006 02:53, editado 1 vez en total.
-
cintia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:757
- Registrado:30 Oct 2004 01:00
Mensaje
por cintia » 24 Nov 2004 23:04
Hoy ha sido mi segundo bizcocho y que no le c**o yo el punto a la thermomix,.

Me parece que seguir? por el metodo tradicional.
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 24 Nov 2004 23:07
lauburu escribió:yo le hago todos los fines de semana y es muy facil..siempre sale bien lo unico que tienes que cuidar es no abrir el horno hasta que suba y mezclar muy bien los inggredientes......yo le hago en horno electrico a 180º 30 o 40 minutos..
BIZCOCHO DE YOGUR
INGREDIENTES
1 yogur natural o de limon
3 medidas del yogur de harina(mejor para reposteria)
2 medidas del yogur de azucar
1/2 medida del yogur de aceite de oliva 0,4
1 sobre de levadura royal
1 cucharadita de mantequilla
Todos estos ingrendientes los mezclo en la batidora..muy bien mezclados.
Engraso un molde con algo de mantequilla y espolvoreo harina...
Sacudo la harina sobrante y vierto la mezcla...
?Ya esta! lo meto al horno, (media altura) 180º 30 o 40 minutos, los ultimos 5 minutos gratino a horno fuerte (solo grill).
Es muy facil y sube muchisimo..no me complico la vida montando claras ni nada de eso...mis peques se lo comen asi de maravilla..espero que te sirva....
Yo lo hago igual, pero sin la mantequilla, con 1/2 vaso de aceite. Un buen día probé a ponerle un vasito de nata líquida en vez del 1/2 de aceite y hummmmmm mucho más rico.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados