Tarta tres leches (foto):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:967
- Registrado:02 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en la costa valenciana
PREGUNTA SOBRE LA PAELLA VALENCIANA............



Tengo una duda, mejor dicho mi hermana tiene una duda, el arroz se sofr?e en la paella o se echa una vez echo el caldo. Yo hago primero el sofrito en la paellera, después añado las verduras, las rehogo un poco, y luego echo el agua para que se haga el caldo, cuando cuece 10 minutos echo el arroz. Mi hermana dice que hay que sofreir el arroz también, pero entonces cómo haces el caldo?. En la fideu? si que sofrío los fideos antes de echar el caldo, pero es que en la fideu? se hace el caldo de pescado a parte, corregirme si no es así, aunque creo que cada una lo hace cómo le parece. Mi hermana decía que quería saber cómo es en la paella valenciana autúntica. Algui?n me sabe responder? Muchas gracias. Sois encantadoras.



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Re: PREGUNTA SOBRE LA PAELLA VALENCIANA............
Las galletitas son de carrefour creo.emulop00 escribió:![]()
![]()
Para las valencianas
Tengo una duda, mejor dicho mi hermana tiene una duda, el arroz se sofr?e en la paella o se echa una vez echo el caldo. Yo hago primero el sofrito en la paellera, después añado las verduras, las rehogo un poco, y luego echo el agua para que se haga el caldo, cuando cuece 10 minutos echo el arroz. Mi hermana dice que hay que sofreir el arroz también, pero entonces cómo haces el caldo?. En la fideu? si que sofrío los fideos antes de echar el caldo, pero es que en la fideu? se hace el caldo de pescado a parte, corregirme si no es así, aunque creo que cada una lo hace cómo le parece. Mi hermana decía que quería saber cómo es en la paella valenciana autúntica. Algui?n me sabe responder? Muchas gracias. Sois encantadoras.
![]()
![]()
lo de las paellas, casi mejor que lo preguntes en el foro abiertamente, aqui no lo leer? nadie.
En las paellas cada maestrillo tiene su librillo. Dicen que si sofries el arroz no se pasa, pero creo que la mayoria de los valencianos lo hacemos mas o menos asi:
Mira

postlite78556-paella.html+paso

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:967
- Registrado:02 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en la costa valenciana
Re: PREGUNTA SOBRE LA PAELLA VALENCIANA............
canelona escribió:Las galletitas son de carrefour creo.emulop00 escribió:![]()
![]()
Para las valencianas
Tengo una duda, mejor dicho mi hermana tiene una duda, el arroz se sofr?e en la paella o se echa una vez echo el caldo. Yo hago primero el sofrito en la paellera, después añado las verduras, las rehogo un poco, y luego echo el agua para que se haga el caldo, cuando cuece 10 minutos echo el arroz. Mi hermana dice que hay que sofreir el arroz también, pero entonces cómo haces el caldo?. En la fideu? si que sofrío los fideos antes de echar el caldo, pero es que en la fideu? se hace el caldo de pescado a parte, corregirme si no es así, aunque creo que cada una lo hace cómo le parece. Mi hermana decía que quería saber cómo es en la paella valenciana autúntica. Algui?n me sabe responder? Muchas gracias. Sois encantadoras.
![]()
![]()
lo de las paellas, casi mejor que lo preguntes en el foro abiertamente, aqui no lo leer? nadie.
En las paellas cada maestrillo tiene su librillo. Dicen que si sofries el arroz no se pasa, pero creo que la mayoria de los valencianos lo hacemos mas o menos asi:
Mira![]()
postlite78556-paella.html+paso



Me he confundido, quería ponerlo en el foro, .......no sí que he hecho,.........ya decía yo, ........dónde está mi pregunta?


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados