actimel? bien o mal?:
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Son solo 15 segundos. Si se mantiene esa temperatura durante 15 min. la leche se calienta demasiado y... adios a las bacterias. 15 seg. es el tiempo justo de mezclar bien el actimel con la leche. Lo importante es conservar luego largo tiempo ese calor generado cubriendo bien el vaso en su base con una mantita o una buena toalla...
De todas formas y aunque sale muy bueno, no es ex?ctamente c**o el comercial.
De todas formas y aunque sale muy bueno, no es ex?ctamente c**o el comercial.

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Para que las bacterias del yogur se multipliquen necesitan:
-temperatura entre 40-45? C.
-reposo
Las bacterias son muy fr?giles, así que si les esta?s dando vueltas durante 15 minutos...?Pobrecitas!
A las 3-4 horas el yogur ya está hecho. A más tiempo más acido sabr?.
Agitamos bien el yogur, así separamos el suero y se para la fermentaci?n y lo metemos enseguida en la nevera.
-temperatura entre 40-45? C.
-reposo
Las bacterias son muy fr?giles, así que si les esta?s dando vueltas durante 15 minutos...?Pobrecitas!

A las 3-4 horas el yogur ya está hecho. A más tiempo más acido sabr?.
Agitamos bien el yogur, así separamos el suero y se para la fermentaci?n y lo metemos enseguida en la nevera.
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- Cocinera/o
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Pues 15 segundos es lo que pongo yo, para mezclarlo.
La espumita de la que hablas es la que saca la leche cuando tiene la temperatura. A mi tambiénme pasa, pero el actimel está abajo. Lo que hago es darle unos segundos (pocos) en velocidad 2 ó 3º y luego volcarlo en los recipientes. Siempre queda uno con algo más de espumita, pero si te molesta la puedes quitar con una espumadera (que pase por la espumadera cuando lo pones en los cacharros) o con una cuchara.
La espumita de la que hablas es la que saca la leche cuando tiene la temperatura. A mi tambiénme pasa, pero el actimel está abajo. Lo que hago es darle unos segundos (pocos) en velocidad 2 ó 3º y luego volcarlo en los recipientes. Siempre queda uno con algo más de espumita, pero si te molesta la puedes quitar con una espumadera (que pase por la espumadera cuando lo pones en los cacharros) o con una cuchara.
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