temporada de kakis:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,
temporada de kakis

Mensaje por dana » 24 Nov 2004 16:12

me facina el kaki el cual tiene muchas virtudes, les mando 2 recetas
dulce de Kaki
Ingredientes para seis raciones
Doce kakis grandes y maduros
Cuatro cucharadas de azúcar
Cuatro cucharadas de vodka
El jugo de tres limones

Se lavan y pelan los kakis y se colocan en un bol. Luego se aplastan con un tenedor hasta reducirlos a crema. Se añade entonces el resto de los ingredientes, batiendo con un tenedor o con la batidora el?ctrica, hasta conseguir una crema homogénea y se pone la crema a enfriar en la nevera durante c**o mínimo una hora y media. Se sirve muy fría, en copas de helado
:wink:
2, picar el kaki en ruedas gruesas, picas algun queso fuerte el cual pones unos minutos en el microondas para que se suavice y lo pones encima de cada rueda de kaki, es un postre muy bueno.
:up:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 24 Nov 2004 16:21

A mi familia nos gusta muchisimo, algunas veces los pelo, pero tiene que ser de los blanditos y pongo una tarrina de yogourt natural y elcima el kaki, se mezcla y queda riquisimo. :D :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: temporada de kakis

Mensaje por Anonymous » 24 Nov 2004 16:24

dana escribió:me facina el kaki el cual tiene muchas virtudes, les mando 2 recetas
dulce de Kaki
Ingredientes para seis raciones
Doce kakis grandes y maduros
Cuatro cucharadas de azúcar
Cuatro cucharadas de vodka
El jugo de tres limones

Se lavan y pelan los kakis y se colocan en un bol. Luego se aplastan con un tenedor hasta reducirlos a crema. Se añade entonces el resto de los ingredientes, batiendo con un tenedor o con la batidora el?ctrica, hasta conseguir una crema homogénea y se pone la crema a enfriar en la nevera durante c**o mínimo una hora y media. Se sirve muy fría, en copas de helado
:wink:
2, picar el kaki en ruedas gruesas, picas algun queso fuerte el cual pones unos minutos en el microondas para que se suavice y lo pones encima de cada rueda de kaki, es un postre muy bueno.
:up:
buenas de verdad, yo no los compro porque me parecen demasiado dulces, pero así los probaré, gracias :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 24 Nov 2004 17:45

Ummmmmmmmmmm es una de mis frutas favoritas asi que lo probare enseguida :D

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado