Ternera a la naranja (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Ternera a la naranja (fotos)

Mensaje por nuvol » 24 Nov 2004 22:22

Ingredientes:

400 gr. de ternera
1 cebolla
2 nabos
2 zanahorias
1 vaso de zumo de naranja y la piel de una
1 vaso de vino blanco
aceite, sal y pimienta negra


Cortar la ternera en tiras
En un cazuela con aceite poner a pochar las verduras cortadas en juliana fina
Cuando empiecen a estar transparentes añadir la ternera enharinada, revolver para que coja un poco de color y añadir el vino, el zumo y salpimentar
Cortar la piel de la naranja a tiritas muy finitas y agregar a la cazuela
Dejar cocer a fuego lento una media hora, si se quedase muy seco podeis añadir un poquito de agua
Yo lo he acompañado con un arroz blanco




Ingredientes

Imagen

En la cazuela al añadir la ternera y el zumo ?.


Imagen

En el plato??..listo para comer


Imagen


No se si os gustara???. Pero mi hija se ha comido dos platos :nodigona:


:wink: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Nov 2004 22:47

¿qué buena idea! La pondré en práctica, gracias :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 24 Nov 2004 22:51

?c**o te lo has currado!!! Con reportaje paso a paso.

Con esos ingredientes y esa presentaci?n no me extraña que tu hija se haya comido dos platos.

Tomo nota!!!

:lol: :lol:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 24 Nov 2004 22:53

Ya sí por qué te sale tan bien. Resulta que... YA ERES COCINERA!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 24 Nov 2004 22:55

Heleabel escribió:Ya sí por qué te sale tan bien. Resulta que... YA ERES COCINERA!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:
Ahhhhhhhhhhhhh pues no me habia dado cuenta :lol: :lol: :lol:

Gracias por el aviso :beso:

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

mmmmm

Mensaje por cefiro » 25 Nov 2004 10:04

mmmmmmmmmmmmmm que rico, si puedo oler el aroma a naranja que desprende..........

GRACIAS POR EL REPORTAJE!
:plas: :plas: :plas: :plas:


BESOSSSSSSSSSSSSS :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

¿Qué rico??

Mensaje por Flora » 25 Nov 2004 10:15

Y que buena pinta... intentaré hacerlo prontito.
Tiene de todo... vegetales, proteínas... etc.
Bicos

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

NUVOL...

Mensaje por maig » 25 Nov 2004 10:42

??? NUVOOOOOL !!! FELICIDADES... POR EL PLATO - REPORTAJE Y... POR LA 5? CUCHARA... NO HAB?A ENTRADO MUCHO AYER :plas: :plas: :plas:

FELICIDADES... ? HAS IDO A LA TIENDA MAS CERCANA A REGALARTE ALGUNA COSILLA c**o HICE YO ? SEGURO QUE NO... NADIE ES TAN ALOCADO :lol: :lol: :lol: UN BESO QUE TE LO MERECES... CURRAS MUCHO Y BIEN :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


un beso


maig :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 25 Nov 2004 13:01

:o ¿Qué pinta tiene este plato nuvol! Y que reportaje tan bueno :up:

Gracias
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados