

Ahí van:
PAT? DE GARBANZOS CON CRUDIT?S
INGREDIENTES
un bote de garbanzos cocidos
medio pimiento rojo
media cebolleta
un diente de ajo
medio yogur natural (yo us? desnatado)
sal y pimienta
zanahorias y pepino para los cruditús
PREPARACI?N
Triturar con un robot de cocina o con la batidora los garbanzos escurridos, el diente de ajo, el pimiento rojo y la cebolleta. Añadir el yogur y salpimentar. Mezclar todo bien y acompañar de cruditús de pepino y zanahoria para mojar en el paté. También se puede untar en panecillos o tostadas

Los ingredientes...

Trituramos todo...


Y a comer!!

Y aquí el descubrimiento del día... Me gusta el apio!!!!!! jaja

BARQUITAS DE APIO CON CREMA DE QUESOS, MANZANA Y CACAHUETES
INGREDIENTES
medio yogur natural (yo us? desnatado)
250 grs de queso batido (yo us? 0% de Hacendado)
50 grs de queso rallado (yo us? light de Mercadona)
unos cacahuetes picados
una manzana pequeña en daidtos pequeños (en la receta ponía uvas pasas, pero c**o yo no tenía le puse una manzana pequeña y le va genial! Probar? tambiéncosas pasas, pero creo que lo voy a dejar con la manzana porque está buenísimo!)
unos apios amarillos
sal y pimienta
(Por supuesto, se puede hacer con quesos grasos, no hace falta que sean light o 0%... ahora, si os estais cuidando un poco, así está buenísimo!)
PREPARACI?N
Lavar las ramas de apio y cortarlas en trozos de unos 5 cm. Mezclar bien todos los ingredientes de la crema y rectificar de sal. Rellenar las barquitas de apio con la mezcla y espolvorear con pimienta negra recien molida si se desea. Qué rico, madre!!! Ni que decir tiene que si no os gusta el apio tambiénpodeis unatr la crema en panecillos o tostadas, o si lo quereis más ligero en rodajas finas de manzana

Los ingredientes...

Mezclamos todo para hacer la crema...

Y a comer!! Sin pimienta...

O con pimienta...

Las dos recetas están buenísimas, a nosotros nos han sorprendido










