Hola Chicas aca por preparar un pavo!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
LorenaVico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Hola Chicas aca por preparar un pavo!!!!

Mensaje por LorenaVico » 24 Nov 2004 20:08

Si aca estoi en este problema :nodigona: mañana se festeja el dia de accion de gracia aca en USA y nos vamos a juntar con mis amigos.Pero que problema es la primera ves que voy hacer un pavo :cry: porque el año pasado prepare una pavita y muy rica que salio gracias a la receta de Susu.Solo se que le tengo que poner mucha manteqilla(manteca )he inyectarlo y lo pienso inyectar con un ali?o c**o el de el cerdo.-{ajo molido,oregano,pimenton,jugo de naranja,sal, limon y aji molido-{.
Y Llebarlo al horno por un largo rato y adentro rellenarlo con una mezcla que tendra [chorizo en rodajitas,panceta,trozos de manzana y de cebolla,pimiento verde,ajo molido,pan rallado,sal,aji,oregano y nuez moscada]
Que piensa me quedara bien? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 24 Nov 2004 20:11

Hola Lorena cuanto tiempo amiga, c**o te va y tu hijo que tal esté, amiga yo tengo echo el Pavo relleno pero chorizo si que no le pongo , le pongo carne molida, tocineta, ciruelas pasas , pi?ones y los ali?os.

Espero te sirva de ayuda aunque te van a poner muchas mas recetas amiga,

Muchos biquiños :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pina

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 24 Nov 2004 20:14

hola , pienso que si, pero si quieres inyectale mantequilla en la pechuga para que te quede mas jugosa ya que es la parte mas seca. te mando una salsa
Salsa de pavo cl?sica

1 porci?n de menudos de pavo: mollejas, corazón y cuello.
1 zanahoria mediana, cortada en rodajas gruesas.
1 cebolla mediana, troceada de la misma forma.
1 costilla mediana de apio, cortada en rodajas gruesas.
1/2 cucharadita de sal; 1 h?gado de pavo.
3 cucharadas medianas de la grasa que eliminó el pavo.
3 cucharadas medianas de harina.
pimienta a gusto.
Preparación:
En una cacerola mediana, a fuego alto, coloca el cuello, corazón, molleja, vegetales y sal en una cantidad de agua suficiente para cubrir todo. Calienta hasta que hierva. Reduce el fuego al mínimo; tapa y deja hervir por 45 minutos. Agrega el h?gado y cocina por 15 minutos más. Coloca ambos ingredientes en un recipiente amplio; túpalo y coloca la salsa en el refrigerador. Para hacer la salsa, retira el pavo cocinado de la cacerola. Vierte el líquido de cocción a través de un colador a una taza de medir y re?ne líquido para cuatro tazas de tú. Agrega 1 taza de caldo de molleja a la cacerola del pavo y revuelve hasta que las partes marrones crujientes se suelten; arroja el líquido de cocción en el medidor de tazas. Deja que la mezcla se asiente por varios minutos, hasta que la grasa suba al borde. Sobre fuego moderado, coloca tres cucharadas medianas de grasa del líquido de cocción en una cacerola pequeña. Espolvorea la harina y la sal sobre la grasa caliente y continúa cocinando y revolviendo hasta que la harina se dore. Mientras tanto, elimina toda la grasa sobrante que queda en la parte superior del líquido de cocción. Agrega el resto del caldo y suficiente agua al líquido de cocción, hasta que equivalgan a 3 tazas y media. Lentamente bate el líquido tibio de cocción y la mezcla del caldo. Cocina y mezcla, hasta que el caldo fermente y se espese un poco. Condim?ntalo a gusto.

LorenaVico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por LorenaVico » 24 Nov 2004 20:16

pina escribió:Hola Lorena cuanto tiempo amiga, c**o te va y tu hijo que tal esté, amiga yo tengo echo el Pavo relleno pero chorizo si que no le pongo , le pongo carne molida, tocineta, ciruelas pasas , pi?ones y los ali?os.

Espero te sirva de ayuda aunque te van a poner muchas mas recetas amiga,

Muchos biquiños :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pina
Hola Pina que gusto verte en linea,gracias a Dios estamos todos bien Sebastian cada dia mas grande y charleta. y con respecto al pavo ahora mismo me cruzo a comprar el pavo y ponerme ali?arlo y gracias por el consejito.

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 24 Nov 2004 20:23

Pavo Relleno


Ingredientes:


1 pavo de 9 kg. pedirle al carnicero que os quite el cuello pero que deje la piel y que tambiénos deje la tripa
2 tazas de aceite (500 ml.)
1 taza cognac o Jerez viejo (para ba?ar el pavo)
2 tazas de vino para ali?o
Sal
Sal de ajo
Pimienta
1 cebolla mediana
1 cabeza de ajos
Para el relleno:
1/2 barra de pan de la vaspera cortada en cuadritos
1 cebolla mediana picada
1 o 2 chorizos cantimpalo cortado en cuadros
Un buen trozo de jamón serrano, 250 gr. (cortado en cuadros)
1 lata de aceitunas (no rellenas) cortadas.
4 huevos duros
1/2 taza Jerez

Preparación:

*Enjuaga el pavo por dentro y déjalo escurrir. Saz?nalo por dentro y por fuera.
*Refriega el vino con la mano por dentro y por fuera.
*Rep?telo cada poco. Mientras, prepara el relleno fríendo el pan, saca y roc?a con el Jerez.
*Fr?e la cebolla hasta que está dorada y mezcla con el pan.
*Rehoga un poco el chorizo y el jamón y añade a la mezcla del pan.
*Pica los huevos en pedazos pequeños y añade junto con las aceitunas a la mezcla de pan.
*Rellena el pavo y c?selo.
*Por la parte del cuello tambiénse rellena (para dar buena forma) y se cose cerr?ndolo con la piel del cuello.
*Se pone en una pavera.
*Se roc?a con el aceite y se pone a fuego un poco fuerte para ir dor?ndolo poco a poco.
*Si puedes le das la vuelta, para que no se pegue la pechuga ponle un poco de papel de aluminio.
*Cuando está dorado se pone derecho (con la pechuga hacia arriba) se pica una cebolla mediana y se pone en el aceite.
*Cuando pase 1/2 h. más o menos se pasa por la minipimer el ajo, el perejil y un poquito de vino.
*Lo trituras y le añades el resto del vino.
*Echa esta mezcla por encima del pavo.
*Si está muy dorado túpalo con papel de aluminio, pero déjalo un poco abierto para que no se cueza.
*Se va rociando de vez en cuando con el jugo. D?jalo 1/2 hora por cada 1/2 kilo.
*Cuando está hecho p?salo a una bandeja de servir.
*Pasa la salsa por un colador y cuando está fría quétale un poco de grasa.
*Puedes inyectarle un poco de mantequilla a la pechuga para que quede mas jugosa.



:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Hola Chicas aca por preparar un pavo!!!!

Mensaje por Anonymous » 24 Nov 2004 20:32

LorenaVico escribió:Si aca estoi en este problema :nodigona: mañana se festeja el dia de accion de gracia aca en USA y nos vamos a juntar con mis amigos.Pero que problema es la primera ves que voy hacer un pavo :cry: porque el año pasado prepare una pavita y muy rica que salio gracias a la receta de Susu.Solo se que le tengo que poner mucha manteqilla(manteca )he inyectarlo y lo pienso inyectar con un ali?o c**o el de el cerdo.-{ajo molido,oregano,pimenton,jugo de naranja,sal, limon y aji molido-{.
Y Llebarlo al horno por un largo rato y adentro rellenarlo con una mezcla que tendra [chorizo en rodajitas,panceta,trozos de manzana y de cebolla,pimiento verde,ajo molido,pan rallado,sal,aji,oregano y nuez moscada]
Que piensa me quedara bien? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Hacelo igual que la pavita que sale fantástico. No te olvides de ponerle bastante pimienta por fuera, que le da un sabor buenísimo, suerte :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 24 Nov 2004 21:28

LorenaVico escribió:
pina escribió:Hola Lorena cuanto tiempo amiga, c**o te va y tu hijo que tal esté, amiga yo tengo echo el Pavo relleno pero chorizo si que no le pongo , le pongo carne molida, tocineta, ciruelas pasas , pi?ones y los ali?os.

Espero te sirva de ayuda aunque te van a poner muchas mas recetas amiga,

Muchos biquiños :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pina
Hola Pina que gusto verte en linea,gracias a Dios estamos todos bien Sebastian cada dia mas grande y charleta. y con respecto al pavo ahora mismo me cruzo a comprar el pavo y ponerme ali?arlo y gracias por el consejito.

De nada amiga, estamos para ayudarnos, espero que te salga bien rico ... rico ...

Muchos biquiños :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: a Sebastian y tu recibe un gran abrazo tambien.


Pina

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Nov 2004 21:58

solo he echo pavo relleno una vez, salio bueno, pero c**o eramos pocos y habia muchos otros platos no he vuelto a prepararlo, igual este año me animo y lo vuelvo a poner de plato principal :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Nov 2004 22:12

wald escribió:solo he echo pavo relleno una vez, salio bueno, pero c**o eramos pocos y habia muchos otros platos no he vuelto a prepararlo, igual este año me animo y lo vuelvo a poner de plato principal :wink:
En casa es el plato fuerte de Nochevieja :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 25 Nov 2004 09:32

Hola Lorena!!! te deseo que pases un día muy especial!!!! yo no hago muy frecuentemente el pavo, pero cuando lo hago, la receta es muy parecida a c**o lo hace Pina, no le pongo chorizo.........

besitos para tu peque...........

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados