Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lorem1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:644
- Registrado:01 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por lorem1 » 23 Nov 2004 22:06
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 23 Nov 2004 22:21
-
marisa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:895
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Boadilla - Madrid
Mensaje
por marisa » 24 Nov 2004 09:25
Anoche hice la masa madre y no sé quedé muy pero que muy pegajosa. Bueno, al final, conseguí sacarla de la thermo y la he dejado en la nevera.
Esta mañana cuando me he asomado a verla, había crecido un montón. Espero que cuando llegue a casa no está saliendo por debajo de la puerta y me haya llenado toda la cocina, y la entrada.....
Ya os contaré, porque mi intenci?n es acabarlo esta noche.
-
mj - Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
Mensaje
por mj » 24 Nov 2004 10:03
Por favor poner alguna nota de adaptacion para que podamos hacerlo quienes no tengamos termomix
-
marisa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:895
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Boadilla - Madrid
Mensaje
por marisa » 25 Nov 2004 11:46
Anoche hice el roscón; hice dos.
De sabor buen?iiiisimos. Tal vez, me quedaron un poco apelmazados, porque no esperé mucho antes de darles forma (eran ya las 10:00 y estaba cansada).
En cualquier caso, creo que: prueba superada.
Y parec?an de pasteler?a....
Estoy cogiendo un vicio con esto de los deberes
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 25 Nov 2004 12:56
Me alegro que te haya salido bien. A mi tambien me quedaron bajos porque me costo mucho trabajo darles formas, se me pegaba la masa.
-
nicyvic - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
Mensaje
por nicyvic » 25 Nov 2004 13:16
perdonadme,pero estoy perdida,c**o estuve sin entrar tanto tiempo...alguien me explica que esto de los deberes???,se admiten a nuevas

?

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 25 Nov 2004 16:12
?Aquí cabemos tod@!
La idea de los deberes es qe probemos recetas. Antes la ponía Faraona, pero c**o no tiene tiempo ahora los pongo yo.
Todas las semanas pongo una receta o dos para hacer. Vamos comentando c**o nos ha quedado y las variaciones que hemos hecho.
-
Bianca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Mensaje
por Bianca » 25 Nov 2004 18:54
mariasoy escribió:voy a apuntarme a los deberes aunque me resulta un poco dificil, pero tengo dos dudas, ?donde compro agua de azaharé y otra ?hay que cambiar algun tiempo para la th31ª

el agua de azahar lo puedes comprar en Mercadona , tb en Carrefour, vamos en cualquier super. Mira en la secci?n de repostería, donde tienen las frutas escarchadas,esencias y granillos de colores etc...
-
Bianca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Mensaje
por Bianca » 25 Nov 2004 18:59
Me animo con el Rosc?n, a ver que pasa.Parece complicado pero supongo que siguiendo los pasos saldrá bien.
Anda que para estar verde me estoy enfrentando con unas recetas que dan miedo. Novatas al poderrrr
Encarna he hecho hoy el bizcocho de calabacín, tampoco yo le puse las ciruelas y estaba de miedo. Mil gracias por los deberes y por el animo que dais para perderle miedo al cacharro este !!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados