Llamaradas:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00
Llamaradas

Mensaje por eu » 22 Sep 2006 09:07

?que egg`s puedo hacer con un soplete???

vamos que Tarta San Marcos, crema catalana, quemarme a lo bonzo ... y no se me ocurre más ...... :nodigona:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 22 Sep 2006 09:09

amenazar a los vecinos.... :dientes: O A TU JEFA!!!!!!!!!!!!!!!! 8) 8)

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 22 Sep 2006 09:32

por cierto Bicho, ¿cómo haces para trabajar y forear a un tiempo??

La pregunta tambiénpara clara y los que están de oficina, es que debo tener algún tipo de anomal?a que no puedo andar a dos cosas a un tiempo ....

:(

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 22 Sep 2006 09:35

pos intertalo.. hago cosas y de vez en cuando abro la ventanita del foro y fisgo.... :dientes:
Hay veces que no puedo.. y me dedico solo a trabajar... :herida: pero tengo siemrep abiertas unas pesta?itas con el foro de trhermomix y este... :dientes:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 22 Sep 2006 09:40

aishhhhhhhh, que falta de imaginación...

has probado a caramelizar foie ? queso de cabra... 8) (con azucar morena off course), acompañalo con una reducción de vinagre bals?mico, y algo verde, yo eligir?a rúcula.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 22 Sep 2006 09:55

entonces ... ¿no devuelvo el soplete???

c**o caramelizo el queso de cabra????

pongo azucar moreno por encima y fsssshhshshshshshs ?? fuego ???

os reis y tengo una duda seria seria :(

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 22 Sep 2006 10:02

eu escribió:entonces ... ¿no devuelvo el soplete???

c**o caramelizo el queso de cabra????

pongo azucar moreno por encima y fsssshhshshshshshs ?? fuego ???

os reis y tengo una duda seria seria :(
:D :D :D sips así consigues que se forme una costra durita por fuera, y queda de escandalo...

Tambien se utiliza mucho para dorar aves de pequeño tamaño (codornices, becadas,...) que se hacen al horno en un pispas. Consigues que por fuera tenga un aspecto doradito sin que por dentro quede demasiado hecha...

Este verano me regalaron dos docenas de perdices y despues de desplumadas, si no hubiera sido por el soplete, me hubiera vuelto loco con una vela, ? en la cocina al fuego, para repasar los restos de plumitas, cañamones, etc... Encend? el soplete, y listo en un periquete...(poesía pura) 8)

si me acuerdo de más utilidades ya te voy diciendo... :up:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 22 Sep 2006 10:06

pero eu... a mi lo que me trae loka son las dimensiones del soplete en cuestion... cabe en casa??? con respecto al tamaño de un soplete de cocina ormal y corrente de los de toda la vida... c**o es??? ains... que al salir de trabajar me paso a verlo.. ya veras tu.... no tengo voluntad.. pff

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 22 Sep 2006 10:15

Yo lo veo enorme....Ender dice k no...pero a mi me da miedo :nodigona:

Mejor se lo pido prestao a mis alba?iles...pa rekemar el arroz con leche :lol:

:beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 22 Sep 2006 10:19

ainss... :herida: es que yo quiero uno... pero no quiero tener que guardarlo al lao de la caja de herramientas... :herida: :lol: :lol:
Creo que esperare a tener un mesecito de pocos gastos.. que coincida con las rebajas.. y me comprare uno de cocinal... :nodigona: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados