PARA ISSA: La m?quina de vac:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
PARA ISSA: La m?quina de vac

Mensaje por Invitado » 24 Feb 2004 22:38

Issa, ahí tienes las dos míquinas que mas uso, junto con las ollas WMF

Imagen

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 24 Feb 2004 22:43

?Las ollas rápidas WMF? ¿Tienes alguna receta guapa para ell así Yo las tengo hace años y prácticamente ni las usí. :(

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 24 Feb 2004 22:46

Cata escribió:?Las ollas rápidas WMF? ¿Tienes alguna receta guapa para ell así Yo las tengo hace años y prácticamente ni las usí. :(
Yo hago muchos redondos, morcillos, etc, con zanahorias, cebolla, vino blanco, un tomate bien rojo, 2 ajos, 2 bolas de pimienta negra y 1 hoja de laurel. En 1 hora tienes un plato exquisito. Los codillos de cerdo salen perfectos, las judias verdes en 5 minutos están y divinas de sabor... no se hay tantos platos, ya ir? poniendo. El cocido....

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 24 Feb 2004 22:56

Gracias Angel. Supongo que todo será ponerse. :D

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 24 Feb 2004 22:58

Cata escribió:Gracias Angel. Supongo que todo será ponerse. :D
Y lo que uso mucho es el cocedero de vapor, y ahora con la míquina de vacío, hago muchso redondos de pechuga al vapor, y tb muchoas conservas en tarros, dentro de la olla..... es que hay un monton de utilidades..... :roll:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 24 Feb 2004 23:02

ANGEL211057 escribió:
Cata escribió:Gracias Angel. Supongo que todo será ponerse. :D
Y lo que uso mucho es el cocedero de vapor, y ahora con la míquina de vacío, hago muchso redondos de pechuga al vapor, y tb muchoas conservas en tarros, dentro de la olla..... es que hay un monton de utilidades..... :roll:
Para mí lo del cocedero ya es ciencia ficci?n. Empezar? por lo más sencillo. Recuerdo que alguna vez hice lentejas, pero no acabo de cogerle el punto a este tipo de ollas... :(

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 24 Feb 2004 23:10

Cata escribió:
ANGEL211057 escribió:
Cata escribió:Gracias Angel. Supongo que todo será ponerse. :D
Y lo que uso mucho es el cocedero de vapor, y ahora con la míquina de vacío, hago muchso redondos de pechuga al vapor, y tb muchoas conservas en tarros, dentro de la olla..... es que hay un monton de utilidades..... :roll:
Para mí lo del cocedero ya es ciencia ficci?n. Empezar? por lo más sencillo. Recuerdo que alguna vez hice lentejas, pero no acabo de cogerle el punto a este tipo de ollas... :(
Pones 1l de agua en el fondo, las patitas metúlicas del cestillo, encima el cetillo, y pones unas verduras, las que quieras, pones a cocer a tope, sin tapar la olla con presi?n, cuando rompa a hervir bajas el fuego a medias, y con la tapa puesta pero sin hacer presi?n, dejas 15 mibutos. Tienes una verdura exquisita. :D

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 24 Feb 2004 23:28

ANGEL211057 escribió:
Cata escribió:
ANGEL211057 escribió: Y lo que uso mucho es el cocedero de vapor, y ahora con la míquina de vacío, hago muchso redondos de pechuga al vapor, y tb muchoas conservas en tarros, dentro de la olla..... es que hay un monton de utilidades..... :roll:
Para mí lo del cocedero ya es ciencia ficci?n. Empezar? por lo más sencillo. Recuerdo que alguna vez hice lentejas, pero no acabo de cogerle el punto a este tipo de ollas... :(
Pones 1l de agua en el fondo, las patitas metúlicas del cestillo, encima el cetillo, y pones unas verduras, las que quieras, pones a cocer a tope, sin tapar la olla con presi?n, cuando rompa a hervir bajas el fuego a medias, y con la tapa puesta pero sin hacer presi?n, dejas 15 mibutos. Tienes una verdura exquisita. :D
Gracias Angel. Ya lo he anotado, y a la receta la he llamado: VERDURITAS AL VAPOR EN WMF DE ANGEL211057 :D

Cuando las haga ya te contaré :wink: :wink:

Una duda y perdona que sea tan pesada. :oops: Cuando dices sin presi?n pero tapada ?giras la tapa o sólo la encajas pero no la gir así :roll:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 24 Feb 2004 23:37

Cata escribió:
ANGEL211057 escribió:
Cata escribió: Para mí lo del cocedero ya es ciencia ficci?n. Empezar? por lo más sencillo. Recuerdo que alguna vez hice lentejas, pero no acabo de cogerle el punto a este tipo de ollas... :(
Pones 1l de agua en el fondo, las patitas metúlicas del cestillo, encima el cetillo, y pones unas verduras, las que quieras, pones a cocer a tope, sin tapar la olla con presi?n, cuando rompa a hervir bajas el fuego a medias, y con la tapa puesta pero sin hacer presi?n, dejas 15 mibutos. Tienes una verdura exquisita. :D
Gracias Angel. Ya lo he anotado, y a la receta la he llamado: VERDURITAS AL VAPOR EN WMF DE ANGEL211057 :D

Cuando las haga ya te contaré :wink: :wink:

Una duda y perdona que sea tan pesada. :oops: Cuando dices sin presi?n pero tapada ?giras la tapa o sólo la encajas pero no la gir así :roll:
recuerda luego ali?arlas con algo de aceite y sal pues han cocido en vapor, sin sal, por ejemplo aceite de ese virgen de 0,4, limón, o un poco de mayonesa, o tomate frito, o........unas patatitas hechas tb. con la verdura......

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 24 Feb 2004 23:42

ANGEL211057 escribió:
Cata escribió:
ANGEL211057 escribió: Pones 1l de agua en el fondo, las patitas metúlicas del cestillo, encima el cetillo, y pones unas verduras, las que quieras, pones a cocer a tope, sin tapar la olla con presi?n, cuando rompa a hervir bajas el fuego a medias, y con la tapa puesta pero sin hacer presi?n, dejas 15 mibutos. Tienes una verdura exquisita. :D
Gracias Angel. Ya lo he anotado, y a la receta la he llamado: VERDURITAS AL VAPOR EN WMF DE ANGEL211057 :D

Cuando las haga ya te contaré :wink: :wink:

Una duda y perdona que sea tan pesada. :oops: Cuando dices sin presi?n pero tapada ?giras la tapa o sólo la encajas pero no la gir así :roll:
recuerda luego ali?arlas con algo de aceite y sal pues han cocido en vapor, sin sal, por ejemplo aceite de ese virgen de 0,4, limón, o un poco de mayonesa, o tomate frito, o........unas patatitas hechas tb. con la verdura......
Mañana mismo hago unas judías verdes que tengo en la nevera. Siempre las ali?o, aunque no sean hechas al vapor, pero con vinagre. Te contaré :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados