Como se hacen las almendras fileteadas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00
Como se hacen las almendras fileteadas?

Mensaje por Hilary » 24 Sep 2006 10:20

Las he comprado en mercadona para una tarta y ahora me doy cuenta que están crudas :nodigona: , las pongo en el horno o las frío?, no tengo ni idea de c**o hacer para que queden tostaditas.
Besos

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 24 Sep 2006 10:28

Yo las tuesto en una sartén antiaderente

danirinadia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:En un rinconcito del pirineo y en el coraz?n :Valencia

Mensaje por danirinadia » 24 Sep 2006 13:14

yo tambi

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 24 Sep 2006 18:05

asi sol así, sin aceite?

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 24 Sep 2006 19:54

sin grasa de ningún tipo, solas

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 24 Sep 2006 19:56

En el microondas se tuestan bien teniendo cuidado que se queman rápido. :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 24 Sep 2006 20:01

Yo tambiénlas tuesto en la sartén, en un poquitún están listas.

Mentxu,

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 24 Sep 2006 20:09

EN EL MICROONDAS CON O SIN ACEITE :wink:

chefcasimera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:13 Ago 2005 01:00
Ubicación:santiago de conpostela
Contactar:

Re: Como se hacen las almendras fileteadas?

Mensaje por chefcasimera » 24 Sep 2006 20:13

Hilary escribió:Las he comprado en mercadona para una tarta y ahora me doy cuenta que están crudas :nodigona: , las pongo en el horno o las frío?, no tengo ni idea de c**o hacer para que queden tostaditas.
Besos
las pones en el horno en una bandega
ha tenperatura floga y las mueves de vez en cuando
y te quendan doradas c**o tu quieras al color a tu gusto
saludos
Última edición por chefcasimera el 24 Sep 2006 20:14, editado 1 vez en total.

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 24 Sep 2006 20:13

Sin nada de aceite y sin tapar, todas esparciditas en un plato.

Estar muy pendiente pues enseguida se chamuscan.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados