Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Hilary - Cocinera/o

- Mensajes:1968
- Registrado:06 Nov 2005 01:00
Como se hacen las almendras fileteadas?
Mensaje
por Hilary » 24 Sep 2006 10:20
Las he comprado en mercadona para una tarta y ahora me doy cuenta que están crudas

, las pongo en el horno o las frío?, no tengo ni idea de c**o hacer para que queden tostaditas.
Besos
-
danirinadia - Cocinera/o

- Mensajes:1018
- Registrado:24 Ago 2006 01:00
- Ubicación:En un rinconcito del pirineo y en el coraz?n :Valencia
Mensaje
por danirinadia » 24 Sep 2006 13:14
yo tambi
-
Hilary - Cocinera/o

- Mensajes:1968
- Registrado:06 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Hilary » 24 Sep 2006 18:05
asi sol así, sin aceite?
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 24 Sep 2006 19:56
En el microondas se tuestan bien teniendo cuidado que se queman rápido.

-
carmenmv - Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 24 Sep 2006 20:01
Yo tambiénlas tuesto en la sartén, en un poquitún están listas.
Mentxu,
-
esperanci - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:934
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY
Mensaje
por esperanci » 24 Sep 2006 20:09
EN EL MICROONDAS CON O SIN ACEITE

-
chefcasimera - Cafetera/o

- Mensajes:121
- Registrado:13 Ago 2005 01:00
- Ubicación:santiago de conpostela
-
Contactar:
Mensaje
por chefcasimera » 24 Sep 2006 20:13
Hilary escribió:Las he comprado en mercadona para una tarta y ahora me doy cuenta que están crudas

, las pongo en el horno o las frío?, no tengo ni idea de c**o hacer para que queden tostaditas.
Besos
las pones en el horno en una bandega
ha tenperatura floga y las mueves de vez en cuando
y te quendan doradas c**o tu quieras al color a tu gusto
saludos
Última edición por
chefcasimera el 24 Sep 2006 20:14, editado 1 vez en total.
-
Sirona - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Sirona » 24 Sep 2006 20:13
Sin nada de aceite y sin tapar, todas esparciditas en un plato.
Estar muy pendiente pues enseguida se chamuscan.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados