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bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 25 Sep 2006 09:07

lorenapenasabater escribió:Hola!
Menudo banquete, tiene todo una pinta estupenda.
?Podrias poner la receta del brazo gitano salado? Es que me encanta y no se hacerlo.
Gracias
El bizocho del brazo esta vez lo compré hecho en una pasteler?a porque no tenía mucho tiempo. Te lo venden en cualquiera, sólo tienes que pedirlo para brazo salado que es más finito. El de dulce es algo más grueso :wink: Pero ya lo he hecho otras veces. Te digo c**o hacerlo, por si quieres probar :)

PLANCHA DE BRAZO DE GITANO

INGREDIENTES


4 huevos
60 grs de azúcar
120 grs de harina

PREPARACI?N

Batir muy bien las yemas de los huevos con el azúcar. Incorporar la harina y mezclar bien. Añadir las claras montadas a punto de nieve, con cuidado para que no se baje la mezcla. Forrar la bandeja del horno con papel vegetal y e echar la mezcla estendi?ndola muy bien para que quede finita. Meter al horno precalentado a 180º y durante unos 12 minutos (hasta que empiece a dorarse sólo un poquito). Sacar y volcar sobre un paño un poco h?medo y enrollarlo sobre sí mismo con el paño para que conserve la forma. Una vez que se enfríe ya lo puedes desenrollar y rellenar con lo que quieras :wink: En mi caso con queso de untar y lonchas de jamón york. Lo enrollas bien apretadito y a la nevera envuelto en papel de aluminio unas horas. Sacas antes de servir y cortas en rodajitas y listo! :wink:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 25 Sep 2006 09:09

odili escribió:que rico todo bella,tienes que poner la receta del molde de erdecai,se ve delicioso
odili, hay varios hechos por el foro, pero te pongo el enlace del paso a paso que hizo pausan, que está genial, vale? :wink:

postlite92061-erdecai.html

Yo lo rellen? de carne picada de ternera con sal y pimienta negra (no le puse ketchup ni nada más), luego pimientos del piquillo (tampoco le puse queso) y preparado c**o para tortilla de patata (patatas con huevo y le puse un poco de cebolla en polvo) :wink:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por naneta22 » 25 Sep 2006 09:24

:plas: :plas:

q maravilla d cena :wink:

:beso:

esperi
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Mensaje por esperi » 25 Sep 2006 09:57

bella una cena estupenda :plas: pero puedes poner por favor las recetas de la tarta tres chocolates y de los brownie de Canarygirl?, gracias.

kiwi
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Mensaje por kiwi » 25 Sep 2006 12:46

Madre mía, vaya menú rico y bien presentado :plas: :plas: :plas: :plas:
ENHORABUENA BELLABLANCA, eres una ARTISTA :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

tomo nota de esos canapés de manzana y cebolla caramelizado, tienen que estar exquisitos y muy sanos :D

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Mensaje por Pilarin30 » 25 Sep 2006 12:57

Estupenda cena Bella.... de esas son las que me gustana a mi.....

Yo tengo que preparar una para el sábado que viene ....y si Dios quere me quitan la escayola el jueves....con lo que tendre poco tiempo de preparar :nodigona: :nodigona:

A,o mejor me fijo un poco, no te importa verdad? :coqueta: :coqueta:

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Mensaje por neo_mrl » 25 Sep 2006 15:30

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

?Vaya pinta que tiene todo! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

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Mensaje por bellablanca » 25 Sep 2006 16:42

esperi escribió:bella una cena estupenda :plas: pero puedes poner por favor las recetas de la tarta tres chocolates y de los brownie de Canarygirl?, gracias.
Te pongo las recetas tal y c**o las tengo yo redactadas, vale? :) Aquí van las dos :wink:

TARTA TRES CHOCOLATES

INGREDIENTES


150 grs de chocolate negro (Nestl? postres, o el que te guste)
150 grs de chocolate con leche
150 grs de chocolate blanco
150 grs de azúcar
750 ml de nata de montar
750 ml de leche
3 sobres de cuajada
1 paquete de galletas María
60 grs de mantequilla o margarina
80 grs de chocolate negro para las hojas (se puede decorar con bolitas o virutas)

PREPARACI?N

Triturar las galletas con la batidora. Fundir la margarina en el microondas y mezclar con las galletas, haciendo una masa con la que se forra la base de un molde desmontable (tapar bien las juntas). Meter en la nevera para que se endurezca.
Poner a calentar en un cazo, el chocolate negro, 50 grs de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada. Remover mientras se calienta, hasta el punto de ebullici?n (sin que llegue a hervir). Volcar sobre la base de galleta.
Repetir el proceso con el chocolate con leche, y echar por encima del negro, el cual ya habrá cuajado lo suficiente (verter con un cucharén debajo del chorro, para suavizar la ca?da). Repetir el proceso con el chocolate blanco.
Dejar cuajar, sin moverlo, una hora aproximadamente. Meter en la nevera, hasta el día siguiente (hacer siempre de un día para otro).

Deliciosa! :)


BROWNIES

INGREDIENTES


75 grs de harina
1 cucharadita bicarbonato s?dico y 1 cucharadita de sal
150 grs de azúcar
75 grs de mantequilla
2 cucharadas de agua
300 grs de chocolate negro
1 cucharada de esencia de vainilla
2 huevos grandes
100 grs de nueces picadas

PREPARACI?N

En un bol mezclar la harina, el bicarbonato y la sal. Por otro lado, derretir la mantequilla con el azúcar y el agua. Cuando llega a ebullici?n, se retira del fuego y se le añade la mitad del chocolate y la vainilla, y se remueve hasta que se disuelve. Añadir los huevos, de uno en uno, removiendo constantemente. Añadir la harina poco a poco hasta que está todo homog?neo. Añadir el chocolate restante (picadito) y las nueces, y volcar en la fuente cuadrada engrasada. Meter al horno precalentado a 150º durante 30-35 minutos.


buenísimos también! :D

Gracias a todas :) Kiwi, verás qué ricos los canapés!! :wink: Pilar?n, encantada de que te sirva algo de ayuda! :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lorenapenasabater
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Mensaje por lorenapenasabater » 25 Sep 2006 17:33

Gracias por la recetilla del brazo gitano.
Me la apunto para hacerla

canelaa
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Mensaje por canelaa » 25 Sep 2006 17:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

impresionante!!!!!

muchas gracias por las recetas,
no me extraña q se convierta en habitual las cenas en tu casa con tus hermanos y amigos, con ese menu culaquiera se apunta.

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