Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 23 Sep 2006 18:30
Isthar escribió:Voy tardía, pero es que solo paro en mi casa para dormir.
Lo hice en casa de mi mami, pero el pescado lo hice solo (son muy especiales con esto de las salsas)
Hice la salsa sola, y buenoooooo, algo comieron, pero poco, así que la he guardado para esta noche con unos filetes (que ya sa me acab? el chollo y me toca hacer la cena)
bueno lo importante es qe guzto , la salsa es para hacerla con la carne o pescado leda otro sabor , pero sola tambien qeda rica c**o acompañamiento , estas aprobada un 10

-
monicaff - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por monicaff » 24 Sep 2006 10:43
Ya sí que me pasó de plazo en la presentaci?n de mi trabajo, pero es que aunque lo hic? en la semana correspondiente se me había olvidado poner las fotos en el album y hoy me pus? a ello.?
c**o acababa de hacer carne guisada y el pescado con salsa no nos gusta mucho, yo hice alb?ndigas con la salsa que nos pusiste, quedaron riquísimas y aquí va el resultado:
Vista general:
De más cerca:
Muchas gracias por la receta, la repetir? porque de verdad me gusted mucho.

-
koki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2641
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por koki » 25 Sep 2006 14:41
c**o lo prometido es deuda.. aqui esta la foto d mi salsita.. jejejeje, es q c**o no sabia poner las fotos.. pero ya aprend? asi q no tengo excusa

-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 25 Sep 2006 15:22
monicaff escribió:Ya sí que me pasó de plazo en la presentaci?n de mi trabajo, pero es que aunque lo hic? en la semana correspondiente se me había olvidado poner las fotos en el album y hoy me pus? a ello.?
c**o acababa de hacer carne guisada y el pescado con salsa no nos gusta mucho, yo hice alb?ndigas con la salsa que nos pusiste, quedaron riquísimas y aquí va el resultado:
Vista general:
De más cerca:
Muchas gracias por la receta, la repetir? porque de verdad me gusted mucho.

jajajaja seteban a juntar 1 con otros , pero malegra los allas echo y os alla guztado aunqe sean con las albondigas ,estas aprobada un 10

-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 25 Sep 2006 15:25
-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Mensaje
por MARFLE » 30 Sep 2006 16:38
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 30 Sep 2006 16:47
jjjajjajajja ok asin me guzta qesteis aplicaitas ,qe sino no hay diplomaa y al final curso matriculas de hnor jajajaa

-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 01 Oct 2006 19:18
Y otros, no es que lo haya hecho todo hoy, es que lo tenía todo grabado en la c?mara.
La salsa la hice con solomillo, muy rica, las patatas las freimos despues y lo calentamos todo junto.

La foto se ve fatal.
-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 02 Oct 2006 00:58
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados