URGENTE URGENTE UREGENTE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)
URGENTE URGENTE UREGENTE

Mensaje por aguamarina » 26 Nov 2004 19:30

Por favor tengo en el horno la tarta de Silvia en el molde nuevo de silicona, la he hecho para mañana por la tarde que es el cumpleaños d mi marido...no lo he pensado y me he puesto hacerla sin saber si se puede guardar para mañana, :nodigona: :nodigona: Si alguna sabeis de esta tarta decirme que tengo que hacer muchas gracias me quedan 5 minutos de horno. Gracias

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 26 Nov 2004 19:37

No sí cuál es :nodigona: ,pero vamos,yo creo que de un día para otro estará hasta más buena. :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Nov 2004 19:42

Seguro que sí pero dinos cuál es por si hubiera que conservarla de alguna forma especial.

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

tarta...

Mensaje por maig » 26 Nov 2004 19:49

Aguamarina... no sé cual es la tarta de Silvia... pero cuando hago un bizcocho para montar un pastel siempre lo hago la noche anterior para ahorrar trabajo... una vez enfriado lo tapo con film transparente y al siguiente día está muy tierno... no se endurece... pero esta tartade Silvia no sé de que tipo ?s... lo siento :beso:


un beso


maig :wink:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 26 Nov 2004 20:02

La tarta de Silvia :

Base de galleta
1 tableta Cholate postres
100 gramoscoco rallado
100 gramos nueces picadas
1 bote leche condensada

Hacer la base y forrar el molde.
poner una capa de chocolate picadito en la TH, otra de c**o, otra de nueces y terminar con la leche por encima.
Meter en el horno 15 o 20 minutos a 180º.

Ya no sé más

Gracias
Una ayuda por favor :cry: :cry: :cry:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

tarta...

Mensaje por maig » 26 Nov 2004 20:29

AGUAMARINA... CON UNA TARTA DE ESTE TIPO CON GALLETA... NO LA METER?A EN NEVERA ... PUEDE REBLANDECER Y QUEDAR c**o MOJADA... YO HAR?A LO MISMO QUE PARA EL BIZCOCHO ... TAPAR CON PAPEL FILM Y SEGURO QUE MAÑANA NO ESTÉ DURA...


un beso


maig :wink:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 26 Nov 2004 20:58

Muchas gracias. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados